Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Узбекистане стартовала онлайн-ярмарка вакансий «JobFairOnline»

В Узбекистане стартовала онлайн-ярмарка вакансий «JobFairOnline»

В Узбекистане стартовала онлайн-ярмарка вакансий «JobFairOnline»

В 11-й ярмарке вакансий «JobFair2018», организатором которой выступила команда «Seven team Events» и деловая сеть MyJob.uz, приняли участие более 60 компаний-работодателей, имеющих более 500 вакансий и более 10 000 специалистов.

Ярким событием «JobFair 2018» стал мастер-класс самого титулованного бизнес-тренера и консультанта с более чем 20-летним опытом в 15 странах Бориса Жалило (г. Москва), который последовал за открытием мероприятия для представителей компаний-участниц. Мастер-класс был посвящен теме «Современные технологии мотивации персонала». Были освещены такие вопросы, как: типичные ошибки, которые приводят к демотивации сотрудника, способы снижения текучести персонала, разработка и освоение инструментов мотивации к выполнению планов и повышению КПД у работников, методы оценки существующей в компании системы и практики мотивации.

В рамках второго этапа работы ярмарки специалистам была предоставлена уникальная возможность лично пообщаться с работодателями, получить информацию об открытых вакансиях, требованиях, предъявляемых к потенциальным соискателям, задать вопросы и получить на них ответы. Посетителями Ярмарки Вакансий стали специалисты и выпускники, желающие найти или сменить место работы.

Среди 60 компаний-участниц были такие крупные компании, как ООО «Unitel», ENTEREngineering, HYATTREGENCYTASHKENT, TuronTelecom, UniversalMobileSystems и другие ведущие компании Узбекистана.

Можно с уверенностью сказать, что мероприятие состоялось и прошло успешно и результативно как для работодателей, так и для соискателей. Пообщавшись с грамотными, опытными, а такжеподающими надежды специалистами, многие компании подобрали кадры и создали кадровый резерв, а специалисты смогли ознакомиться с востребованными вакансиями и презентовать себя, пройдя собеседования в компаниях своей мечты.

По завершении мероприятия ярмарка переходит в режим онлайн. «JobFairOnline» создает возможность всем тем, кто не сумел реализовать свои цели 4 мая либо не смог посетить ярмарку вакансий, продолжить поиск на сайте www.jobfair.uz с 7 по 11 мая. В эти дни все желающие могут посетить ярмарку на сайте www.jobfair.uz, пообщаться с работодателями онлайн и трудоустроиться, не выходя из дома и офиса.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Стало известно, какими в Узбекистане будут загранпаспорта

К Новому году Алишер Усманов подарит узбекистанцам сразу несколько благотворительных концертов

В ГУВД рассказали о непростой борьбе с проституцией и призвали мужчин не пользоваться услугами "ночных бабочек"

На всех дорогах Ташкента демонтируют разделительные заборы: ГУВД признало их небезопасность (фото)

Реклама на сайте
Похожие статьи