Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ «Халк банк» рассказал о дальнейшей судьбе «PAYNET»

«Халк банк» рассказал о дальнейшей судьбе «PAYNET»

«Халк банк» рассказал о дальнейшей судьбе «PAYNET»

«PAYNET» продолжит свою деятельность в Узбекистане, прокомментировала информационная служба банка на официальном сайте платежной системы.

Согласно постановлению Президента компания ООО «UZPAYNET» не исчезнет совсем, а продолжит свою деятельность в Народном банке под торговой маркой «Paynet». В то же время, будет изменена форма собственности компании и все ее обязательства переданы банку, пояснили в пресс-службе.

"Дело в том, что Народный банк предлагает современную платежную систему, которая будет реализовываться в компании «UZPAYNET». В частности, введено мобильное приложение «Paynet», посредством которого принимается много платежей от населения. Народный банк имеет самую крупную сеть в стране, действующую во всех регионах республики, предоставляя быстрые и качественные услуги через свои 200 филиалов и более 3000 учреждений", - говорится в официальном сообщении банка.

Напомним, компания UZPAYNET действует на рынке Узбекистана с 2005 года. За этот период подключено более 100 поставщиков различных услуг, в их числе и коммунальные, которые можно оплатить в любом из 25 000 пунктов приема оплаты по республике. Ежедневно в пунктах PAYNET оплачивают различные услуги более 2 млн. человек.


Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте ушел из жизни Обид Асомов

В календаре узбекистанцев появятся два новых праздника

В столичном метро девушка упала на рельсы перед идущим поездом (видео 18+)

Евгений Петросян: «Весть о смерти Обида Асомова поразила меня в самое сердце» (видео)

Реклама на сайте
Похожие статьи