34.6 C
Узбекистан
Вторник, 14 июля, 2020

48 часов, изменивших жизнь

Топ статей за 7 дней

С 10 июля личным транспортом будет разрешено пользоваться в определенные часы

Согласно решению Специальной Республиканской комиссии, начиная с 10 июля текущего года гражданам разрешается пользоваться личным транспортом с...

Вся территория Узбекистана переводится в «красную» зону

Поездки на работу между Ташкентом и Ташкентской областью будут запрещены с 10 июля: вся территория  Узбекистана переводится...

Узбекистан стал одним из крупнейших заемщиков Всемирного банка

Всемирный банк предоставит Узбекистану заем в размере $500 млн на модернизацию сельского хозяйства.  Соглашение об этом подписали...

Подпишитесь на нас

51,403участниковМне нравится
21,058участниковЧитать
2,100участниковПодписаться

Родиться в одном роддоме с Алишером Усмановым, потерять 100 000 долларов и стать долларовым миллионером до 30-ти лет – история взлетов и падений Арутюна Назаряна.

48 часов, изменивших жизнь

Арутюн Назарян – один из тех выходцев из Узбекистана, которые проложили свой путь за рубежом сами. Родился в небогатой семье, в Намангане, в том же самом родильном отделении, что и Алишер Усманов, которого считает примером для подражания в принципах выстраивания бизнес-процессов.

Воспитываясь мамой, с детства понимал, что является единственным мужчиной в семье, и уже с четырнадцатилетнего возраста начал задумываться о том, чтобы приносить домой деньги. Работал официантом, мойщиком и даже упаковщиком в бельгийской логистической компании, офис которой находился по соседству с домом. Продажа арбузов, услуги гида для иностранцев – вместе с друзьями Арутюн придумывал «бизнес-идеи», которые обеспечивали им приличный заработок.

В 19 лет поехал погостить в Санкт-Петербург к бабушке, и остался там, навсегда влюблённый в белые ночи интеллигентного Питера, поступил в Санкт-Петербургский Государственный Университет, где изучал «экономику и финансы». Закончив учебу и вернувшись в Ташкент, Арутюн вновь открыл в себе жажду бизнеса и, арендовав готовое помещение, открыл вместе с другом ночной клуб. В то время они хотели на этом разбогатеть, поймав волну закрытий на ремонт аналогичных клубных заведений. Но когда тебе двадцать, и у тебя ночной клуб, ничего хорошего из этого не получится, и друзья потерпели фиаско.

Однако судьба подготовила Арутюну щедрый подарок – встречу с будущей супругой, которая стала его любовью с первого взгляда и бесспорным мотиватором. На тот момент она жила в Арабских Эмиратах и убедила Арутюна переехать в Дубай, убедив использовать потенциал именно там.
Как и большинство соотечественников, он начал с работы в магазинах, а на заработанные деньги открыл собственную компанию, занимающуюся продажей on-line игр. Начал продавать софт и on-line время для игр. Попав в эту сферу по чистой случайности, он навсегда изменил свою жизнь.

48 часов, изменивших жизнь

В один из вечеров в Стамбуле друг рассказал Арутюну о криптовалютах.
В августе 2017 года они вновь встретились в Дубае. Им потребовалось 48 часов, чтобы разобраться во всем. И они разобрались.
Через 48 часов он завел свои первые деньги и уже к сентябрю потерял почти сто тысяч долларов. Вместо признания поражения, Арутюн вновь вложил в криптовалюту деньги, потеряв снова определенное их количество, он понял, как это работает.

На сегодняшний день Арутюн Назарян является основателем группы компаний CRYTPOKARTELL, в их число входят Morningstar Solutions LLC, Tashkent, Moscow, Kiev — компания занимающаяся консалтингом, тренингом и организацией разного рода мероприятий в сфере Blockchain, Morningstar Technologies DMCC Dubai- занимается разработкой и исследованиями высоких технологий в сфере блокчейн и не только, ArnaInternationalInvest LTDUK — компания занимается инвестициями в стартапы и различные криптопортфели.

Сейчас готовится проект Crypto Base — международный проект майнинг отелей, вроде коробочного решения для тех, у кого есть возможность майнить, купить оборудование, но нет возможности за всем этим следить.
В планах у Арутюна открыть собственную криптовалютную биржу и изменить этот рынок.

Подробнее об этом и многом другом вы можете узнать на Международной конференции «Продвижение технологии Blockchain и принципы цифровой экономики», которая состоится 28 апреля в Ташкенте.

В мероприятии примут участие представители более 50 стран и не менее 100 организаций. В рамках встречи выступят 15 спикеров из Латвии, Голландии, Израиля, Бахрейна, Новой Зеландии, Австралии, Нигерии, Казахстана, России.

В рамках саммита состоится Uzbekistan ICO Show, на котором будут представлены проекты по самой многообещающей и быстроразвивающейся экономике центральной Азии – Узбекистану.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Al Jazeera: что ждет христианские мозаики и фрески собора Святой Софии?

Официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын заявил, что представители всех религий будут иметь доступ к религиозному и культурному наследию...

SARS-CoV-2. Америка всегда №1. в Казахстане больницы переполнены, лекарств не достать

С начала пандемии в мире коронавирусом заразились более 13 млн человек, свыше 573 тысяч скончались. Выздоровели более 7,6 млн пациентов. 

13 июля в стране вновь обновлен антирекорд по числу диагнозов Covid-19

13 июля в Узбекистане было зарегистрировано 594 новых случаев заболевания Covid-19. Из них 272 были зафиксированы в карантинных учреждениях и 322 среди...

Смертность от коронавируса в Узбекистане составила 2 человека на 1 миллион населения

По состоянию на 11 июля 2020 года смертность от коронавируса в Узбекистане составила 2 человека на 1 миллион населения. По количеству погибших...

В Казахстане прошел День траура по погибшим от Covid-19

В соответствии с озвученными президентом Токаевым инициативами, в полночь на 13 июля на всей территории Республики Казахстан был объявлен общенациональный траур по погибшим от коронавируса гражданами...

Больше похожих статей