26.9 C
Узбекистан
Вторник, 14 июля, 2020

Блокчейн и криптовалюты: революция неизбежна!

Топ статей за 7 дней

С 10 июля личным транспортом будет разрешено пользоваться в определенные часы

Согласно решению Специальной Республиканской комиссии, начиная с 10 июля текущего года гражданам разрешается пользоваться личным транспортом с...

Вся территория Узбекистана переводится в «красную» зону

Поездки на работу между Ташкентом и Ташкентской областью будут запрещены с 10 июля: вся территория  Узбекистана переводится...

Узбекистан стал одним из крупнейших заемщиков Всемирного банка

Всемирный банк предоставит Узбекистану заем в размере $500 млн на модернизацию сельского хозяйства.  Соглашение об этом подписали...

Подпишитесь на нас

51,403участниковМне нравится
21,058участниковЧитать
2,100участниковПодписаться

Технология блокчейн шаг за шагом выходит на глобальную арену – это неизбежная технологическая революция, которая способна изменить не только индустрию финансовых услуг, но и многие другие отрасли и сферы жизни общества. Это система, построенная на основе математических алгоритмов, и за ней будущее.

Блокчейн и криптовалюты: революция неизбежна!

28 апреля впервые в Узбекистане состоится Международная конференция «Продвижение технологии Blockchain и принципы цифровой экономики» – WORLD BLOCKCHAIN AND CRYPTOCURRENCY SUMMIT TASHKENT.

Узбекистан имеет колоссальные человеческие и интеллектуальные ресурсы для перехода в новый век технологий, которые привлекут огромный объём иностранных инвестиций в страну. Если вы хотите идти в ногу со временем, внедрять и использовать новаторские идеи,вы должны принять, осознать и внедрять уникальную технологию блокчейн в своей работе или бизнесе.

В мероприятии примут участие представители более 50 стран и не менее 100 организаций. В рамках встречи выступят 15 спикеров из Латвии, Голландии, Израиля, Бахрейна, Новой Зеландии, Австралии, Нигерии, Казахстана. Специалисты поделятся своими практическими навыками и текущими наработками с коллегами и пионерами отрасли в Узбекистане и его ближайших соседей.

Участники Международной конференции обсудят актуальные вопросы цифровой экономики. Среди них проблема регулирования и налогообложения, анонимность данных, технология блокчейна, майнинг, хранение и обмен криптовалюты. Кроме того, планируется обсудить вопросы возможных перспектив развития сотрудничества в инвестиционной сфере, взаимодействия в области IT.

Посетив мероприятие, вы узнаете секреты мира криптовалют и технологии блокчейн, прогнозы развития рынка криптовалют до 2020 года, освоите техническую «магию» майнинга и принципы разработки криптовалют.

В рамках саммита состоится Uzbekistan ICO Show, на котором будут представлены проекты по самой многообещающей и быстроразвивающейся экономике центральной Азии – Узбекистану.

Разве не прекрасно, когда знания приезжают к нам и за ними не нужно летать в другие страны? Особенно здорово — когда они упакованы в 1 день и подаются в концентрированном виде.

Организатор: Morningstar Solutions – компания разработчиков и пользователей технологии блокчейн и продуктов, созданных на ее основе, в интересах развития цифровой экономики в Узбекистане. Именно эта компания является пионером в нашей стране в данной отрасли.

Партнеры: Международная Децентрализованная Ассоциация по Криптовалюте и Блокчейну IDACB, BusinessTriangle, РАКИБ, Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций республики Узбекистан, Государственный комитет по инвестициям республики Узбекистан, Мирзо-Улугбекский инновационный центр республики Узбекистан (MUIC).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Al Jazeera: что ждет христианские мозаики и фрески собора Святой Софии?

Официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын заявил, что представители всех религий будут иметь доступ к религиозному и культурному наследию...

SARS-CoV-2. Америка всегда №1. в Казахстане больницы переполнены, лекарств не достать

С начала пандемии в мире коронавирусом заразились более 13 млн человек, свыше 573 тысяч скончались. Выздоровели более 7,6 млн пациентов. 

13 июля в стране вновь обновлен антирекорд по числу диагнозов Covid-19

13 июля в Узбекистане было зарегистрировано 594 новых случаев заболевания Covid-19. Из них 272 были зафиксированы в карантинных учреждениях и 322 среди...

Смертность от коронавируса в Узбекистане составила 2 человека на 1 миллион населения

По состоянию на 11 июля 2020 года смертность от коронавируса в Узбекистане составила 2 человека на 1 миллион населения. По количеству погибших...

В Казахстане прошел День траура по погибшим от Covid-19

В соответствии с озвученными президентом Токаевым инициативами, в полночь на 13 июля на всей территории Республики Казахстан был объявлен общенациональный траур по погибшим от коронавируса гражданами...

Больше похожих статей