36.7 C
Узбекистан
Вторник, 7 июля, 2020

Visa и компания Dynamics представили первую в мире карту Wallet Card

Топ статей за 7 дней

Автовладельцы четырех районов Ташкента выступили против массового сноса автостоянок (видео)

Несмотря на то, что кварталы, дворы, детские площадки и зеленые зоны заполонили автомобили, строительство многоуровневых стоянок городские...

Населению Узбекистана будет предложен джизакский «Фольксваген»

По сообщению информационной службы АО «Узавтосаноат», постановлением Президента Узбекистана  от  25 июня 2020 года «О мерах по...

В Узбекистане планируют отменить право дехкан на пожизненное владение землей

Минюст разработал и разместил для обсуждения проект закона «О внесении изменений в Закон Республики Узбекистан «О дехканском хозяйстве».В редакцию...

Подпишитесь на нас

51,403участниковМне нравится
21,058участниковЧитать
2,090участниковПодписаться

Visa и Dynamics представили на выставке потребительской электроники CES 2018, которая прошла с 9 по 12 января в Лас-Вегасе США, новый тип платежной карты Wallet Card™.

Visa и компания Dynamics представили первую в мире карту Wallet Card

Новая карта представляет собой устройство категории Интернета вещей, которое выглядит как обычная банковская карта. Wallet Card позволяет подключать сразу несколько платежных карт, а также имеет встроенный дисплей, на котором отображается текущая информация по счету, специальные предложения для пользователя.

Карта Wallet Card, представленная под брендом Visa, имеет те же размеры и формы, что и обычная банковская карта, но обладает более широким функционалом. К Wallet Card можно подключать несколько карт. Кроме того, на устройстве расположен дисплей, благодаря которому держатель карты может получать уведомления об операциях и специальных предложениях.

«Платежные инновации не ограничиваются только носимыми устройствами (wearables), подключенными автомобилями и мобильными платежами. Банковские карты по-прежнему остаются основным форм-фактором для совершения электронных платежей во всем мире, и есть большой потенциал для развития этого способа оплаты, – отметил Марк Нельсен, старший вице-президент компании Visa по управлению рисками и аутентификации. – Visa сотрудничает с компанией Dynamics с момента запуска ее первого продукта несколько лет назад и рада вместе представить карту Wallet Card, которая предлагает уникальные возможности, как финансовым учреждениям, так и держателям карт».

Карта Wallet Card имеет встроенный чип и антенну для передачи данных между устройством и банком в любой точке мира в любое время суток.
Устройство обладает следующими преимуществами:

• Несколько карт в одном устройстве: Держатели карт с помощью специальной кнопки могут моментально получить доступ к своим дебетовым, кредитным, предоплаченным, мультивалютным или дисконтным картам. Цифровой дисплей отображает информацию о текущем счете, а также позволяет переключаться между картами.

• Моментальный выпуск карт: Финансовые учреждения могут моментально выпускать карты Visa для Wallet Card в любом месте и в любое время, в том числе в своих розничных филиалах. Потребители могут активировать карты мгновенно.

• Повышенная безопасность: В случае несанкционированного доступа к карте банк может быстро удалить номер счета карты и заменить его на новый.

• Оповещения и сообщения: Встроенный 65000-пиксельный дисплей отображает информацию о счете и текст сообщений, присылаемых на карту Visa Wallet Card в любое время. Например, после каждой покупки потребителю может быть отправлено уведомление о покупке и остатке на счете. Держатели карт также могут получать информацию об актуальных предложениях или уведомления о подозрительной покупке. В случае подозрений о мошенничестве пользователь может нажать специальную кнопку и будет выпущен новый номер карты.

• Батарея с автоматической подзарядкой: Встроенный чип обеспечивает автоматическую подзарядку платежной карты во время транзакций, избавляя ее держателя от необходимости заряжать карту через зарядное устройство.

«Visa поддерживала запуски созданных на платформе Dynamics карт первого и второго поколения, которые расширили возможности платежных карт, – отметил Джеффри Муллен, генеральный директор Dynamics Inc. – Сегодня мы рады снова сотрудничать с компанией Visa в качестве партнера и авторитетного эксперта при запуске карты Wallet Card, нашей самой инновационной платежной карты на сегодняшний день».

Доступность нового типа карты для финансовых организаций и потребителей
Заинтересованные финансовые организации получат возможность выпустить собственные карты Wallet Card в начале 2018 года.

Потребители, желающие получить информацию о возможности использования карты, могут зарегистрироваться уже сегодня на www.getwalletcard.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Узбекских угольщиков ожидают лучшие времена?

По сообщению информационной службы АО «Узбекуголь», растет объем реализации угольной продукции через биржу. В первой половине июня...

Число зараженных коронавирусом в мире превысило 11,3 миллиона

Число выявленных случаев коронавируса в мире за сутки увеличилось более чем на 202 тысячи и превысило 11,3 миллиона, всего скончались более 532...

Депутат предложил снизить стоимость тонировки автомобилей

Депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса (парламента) Узбекистана Дониёр Ганиев в своем Telegram-канале предложил снизить стоимость тонировки автомобилей в жаркий период года –...

В Узбекистане создано Агентство по делам молодежи

Агентство по делам молодежи – орган госуправления по разработке и реализации государственной молодежной политики, созданию необходимых условий для развития потенциала молодежи в...

В ООН назвали два сценария для мира после пандемии коронавируса

Генсек ООН Антониу Гутерреш в шведском издании Aftonbladet рассказал о двух сценариях, которые ждут мир после пандемии коронавирусной инфекции.Первый, "оптимистический" подразумевает, что страны справятся с нынешней ситуацией....

Больше похожих статей