Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

→ Передумали: «Узбектелеком» не будет повышать тарифы

Передумали: «Узбектелеком» не будет повышать тарифы

Передумали: «Узбектелеком» не будет повышать тарифы

Абоненты по-прежнему будут оплачивать услуги оператора телекоммуникаций по тарифам, введенным 1 июля прошлого года.

Акционерная компания «Узбектелеком» ранее объявила об удорожании своих услуг, мотивируя это тем, что оператор уже несколько лет работает себе в убыток. Однако сегодня копания отозвала решение недельной давности, ссылаясь на пожелания абонентов и парнеров.

«Идя навстречу пожеланиям абонентов и партнеров компании, АК «Узбектелеком» сообщает об отмене изменений, опубликованных 5 октября 2017, то есть будет действовать ранее утвержденный Прейскурант №125-1/1 «Предельные уровни тарифов на универсальные услуги телекоммуникаций», введенный с 1 июля 2016 года», - говорится в официальном сообщении компании.

Отметим, АК «Узбектелеком» является крупнейшим оператором телекоммуникаций, который охватывает своей сетью всю территорию республики. Компания предоставляет услуги: аренды каналов операторам и провайдерам фиксированной и мобильной связи, международной и междугородней связи, все виды услуг голосовой связи и передачи данных, доступа к сети Интернет, видеоконференцсвязи, мобильной и стационарной связи в стандарте CDMA-450, организует каналы для передачи программ телевизионного и радиовещания. Услуги компании на рынке оказываются под четырьмя торговыми марками – UZTELECOM, UZMOBILE, UZONLINE и TELECOM TV. В составе компании работают 22 филиала, из них – 14 региональных, 8 специализированных и 3 дочерних предприятия.
Комментарии
Никогда не поверю словам бизнесменов о том, что они прислушались к пожеланиям абонентов. Никогда компания себе в убыток работать не будет. Почему к пожеланиям абонентов не прислушиваются коммунальные службы? Или другие организации? Обычне люди тоже не глупые!
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В 2018 году в Узбекистане ожидается резкий взлет цен на высоколиквидные товары

C 1 января 2018 года в Узбекистане вводится порядок 100-процентной предоплаты за холодную воду

За организацию сбора подписей к петициям волонтеров посадили на несколько суток и наложили штраф

Из ташкентской психбольницы усиленного наблюдения сбежали заключенные: двое задержаны, третий - в бегах

Похожие статьи