-4.8 C
Узбекистан
Среда, 7 декабря, 2022

На Генеральной конференции МАГАТЭ узбекистанская делегация проведет переговоры об использовании атомной энергии в мирных целях

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

Делегация Узбекистана участвует в работе 66-й ежегодной сессии Генеральной конференции Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), открывшейся вчера в Вене. Республику представляют сотрудники агентства «Узатом», Академии наук и Государственного комитета промышленной безопасности.

Отечественная делегация намерена провести во время мероприятия переговоры с руководством МАГАТЭ, представителями других стран и компаний по вопросам сотрудничества в области использования атомной энергии в мирных целях, сообщает пресс-служба агентства «Узатом».

В работе Генеральной конференции участвуют представители 175 стран-членов МАГАТЭ. Одновременно с ней в Венском международном центре проходит научный форум по темам, связанным с ядерными технологиями и наукой.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какое питание Узбекистан импортирует из Китая

Госкомстат рассказал, какое питание  Узбекистан за 10 месяцев  Узбекистан импортировал из Китая: чай – 21,6 тыс. тонн; мандарины – 1,9...

Больше похожих статей

×