-4.1 C
Узбекистан
Четверг, 8 декабря, 2022

Стартап из Узбекистана вошёл в 15 лучших проектов из 237 по ЦА, Монголии и Азербайджана

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

Стартап из Узбекистана avlo.shop вошёл в 15 лучших проектов по оценке Google for Startups и Astana Hub в рамках их совместной программы Silkway Accelerator.

На программу подали заявку 237 технологических стартапов из Центральной Азии, а также Монголии и Азербайджана. avlo.shop стал единственным стартапом из Узбекистана, прошедшим отбор для участия в акселераторе. 

В рамках Silkway Accelerator победителей будут менторить топовые эксперты в своем деле, в том числе эксперты Google; стартапы научатся эффективно выстраивать бизнес-процессы, наращивать бизнес, налаживать партнерские связи и привлекать инвестиции.   

avlo.shop – доступная платформа, конструктор для быстрого создания интернет-магазина со всеми необходимыми функциями. Главная цель стартапа – развитие электронной коммерции в Узбекистане и регионе. За последние два месяца привлек более 500 клиентов. Это уже второй международный успех проекта. В прошлом году avlo.shop выиграл региональный этап The Entrepreneurship World Cup-2021, один из крупнейших конкурсов стартап-питчей, войдя в топ-100 из числа 100.000 заявок по всему миру и получил оценку в 2 миллиона долларов. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Алан Киркоп и Никита Стеценко: вечно живая классика

Среди череды классических концертов, проходящих в концертных залах Государственной консерватории Узбекистана, думается, любителям магического мира классики особенно запомнился один...

Больше похожих статей

×