5.4 C
Узбекистан
Понедельник, 28 ноября, 2022

Цифровую трансформацию крупнейшего золотодобывающего предприятия Узбекистана обеспечит американская компания

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,730ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба Навоийского горно-металлургического комбината сообщает о встрече руководства комбината с представителями международной компании Boston Consulting Group (BСG) (США), посвященной разработке стратегии цифровой трансформации акционерного общества.

Как было отмечено на встрече, цифровая трансформация АО «НГМК» реализуется в рамках работ по масштабному реформированию и  модернизации ключевых отраслей Узбекистана. Она направлена на повышение операционной эффективности за счет оптимизации производственных и вспомогательных процессов с помощью цифровых решений, а также на создание фундамента для превращения НГМК в современную высокотехнологичную компанию с позитивными долгосрочными перспективами.

Программа цифровой трансформации НГМК, состоящая из трех фаз, рассчитана до конца 2025 года, а подготовительные работы пройдут в текущем году.

Также  отмечалось, что к значимым цифровым проектам НГМК относятся автоматизация подготовки финансовой отчетности, расчета заработной платы, кадрового учета и закупочной деятельности на базе платформы 1С, внедрение систем автоматизации производства (АСУТП, АСОДУ) в составе вводимых гидрометаллургических заводов и др.

Приведена справочная информация об американском партнере.

BСG обладает значительным опытом в горно-металлургической отрасли на глобальном уровне и в СНГ. Компания имеет большой опыт реализации проектов по разработке ИТ-стратегии, цифровой трансформации и повышению операционной эффективности горно-металлургических компаний. В частности, в Узбекистане компания на протяжении 5 лет успешно сотрудничает по вопросам промышленного развития и разработки стратегий для ключевых отраслей страны.

В.Новиков

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Троянский конь. И АСУТП и Асоду отлично реализуются силами УАП и ЦлКИПиА НГМК, так что кто то притягивает эту фирму за уши….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Прогноз погоды на неделю: зима начнется со снегопада

По данным Узгидромета, в последние дни осени в Узбекистане будет стоять прохладная и дождливая погода, а в первый день...

Больше похожих статей

×