24.3 C
Узбекистан
Четверг, 7 июля, 2022

Портал regulation.gov.uz обновлен: новая версия работает в тестовом режиме

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,220участниковПодписаться

С 1 октября запущена новая версия портала обсуждения проектов нормативно-правовых актов regulation.gov.uz. Пока она работает в тестовом режиме.

Онлайн-презентация обновленного портала состоялась в Министерстве юстиции 12 октября. В ней участвовали ответственные сотрудники Минюста, специалисты компании «Единый интегратор по созданию и поддержке государственных информационных систем — UZINFOCOM», сотрудники юридических служб государственных органов и организаций.

Как пояснили в Минюсте, постановление президента от 13 апреля 2019 года «Об организационных мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности Министерства юстиции Республики Узбекистан» гласит, что все проекты нормативно-правовых актов должны быть размещены организациями-разработчиками на портале для проведения общественного обсуждения.

Модернизация сайта проведена для того, чтобы облегчить участие общественности в обсуждении проектов нормативных актов и обеспечить соблюдение предписанного законом порядка. Обновлением портала занимались специалисты UZINFOCOM, с 1 октября 2020 года он начал работу в тестовом режиме.

Отдел по связям с общественностью Министерства юстиции сообщил, что в текущем году на портале обсуждения проектов нормативно-правовых актов размещено около 2 470 проектов. При этом по 2 380 проектам обсуждения завершены, 90 проектов еще открыты для предложений.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Правовые акты. А где орагы котролирующие эти нормы.ух везде бардак по наченклм продуктов. Восстановите поава потребителей.

  2. здраствуйте всем я хотел бы дать своё мнение и об внести изменении тарифа за «электро энергии и природного газа» там говоритца об увелечении стоимости тарифов. Я не согласен потомушто на дворе 21 век все оборудовании привязоны на электричеству и есть населёные пункты которые нету газа они привязонны на электричестве, С вязи с этим я несогласен об изменении тарифов моё предложении оставить субсидию каким было потому народ так и так стродает!
    Спасибо за внимании!

  3. Ассалому алейкум 1 июлда кабул килинадигон янги конун лоихаси электр энергия ва табий газ нархларини ошириши бойича мен каршиман. Остонада 21 аср ва барча курилмалар электр энергияга боглик электорсиз хаётимизни тасавур кила олмаймиз жумладан табиё газ ёк хонодонлар республикамизда бор улар 100% электорга хожалиги боғлик. Юкорида айтиб отган мисолим дарёдан бир томчиси гапирсам гап копайиб кетади шунинг учун халк манфати учун хукуматимиз хусусан олий мажлисдан тарифни эски холатда колдиришини сораб коламан!
    Хорижий тажрибага карасак яккол номоён СНГ ва Россия, биз европага караб тажриба килиш керак мас биз озимизни минталитетимизга хос озгартириш киритишимиз керак!
    «Жумладан Давлат халк манфатини қўзлаб ўз харакатини амалга оширади»
    Этиборингиз учун рахмат!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Пакистанские эксперты: Необходимо включить вопросы восстановления трансрегиональной взаимосвязанности между Центральной и Южной Азией в повестку ШОС

5 июля состоялась международная онлайн конференция на тему «Председательство Узбекистана в ШОС: путь вперёд для большего развития региональной взаимосвязанности»....

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×