-3.9 C
Узбекистан
Суббота, 5 декабря, 2020

В период пандемии COVID-19 в Узбекистане по итогам июня выросла скорость Интернета

Топ статей за 7 дней

Произвол в отношении столичного ресторана «Belle Maman»: чиновникам стоит вникнуть в суть закона Узбекистана о государственном языке (видео)

26 ноября в центре Ташкента, прикрываясь законом о государственном языке, представители хокимията Мирзо-Улугбекского...

Ташкент. Школы, учителя, ученики (в прежние времена)

Наслушалась я и начиталась. ФБ, телевизор - в один голос рыдают о бедных учениках под гнетом садистов-учителей....

Стало известно, сколько дней узбекистанцы отдохнут на Новый год

2 января 2021 года (суббота) в Узбекистане объявлен нерабочим днем. Таким образом, узбекистанцы отдохнут 3 дня -...

Подпишитесь на нас

51,717участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,310участниковПодписаться

Kомпания Ookla опубликовала данные сервиса Speedtest.net «Отслеживание влияния COVID-19 на глобальную производительность Интернета» по состоянию на июнь 2020 года. Согласно новым данным, скорость фиксированного Интернета (Fixed Speed Change) В Узбекистане выросла на 17 процентов, скорость мобильного Интернета (Mobile Speed Change) — на 26 процентов.

В условиях пандемии COVID-19 по состоянию на июнь скорость глобального фиксированного интернета (Fixed Speed Change) выросла на 3 процента, скорость мобильного интернета в мире — на 9 процентов (Mobile Speed Change).

Следует отметить, что в период пандемии COVID-19 в Узбекистане отмечался положительный рост скорости Интернета, несмотря на общий рост числа пользователей. Так, по состоянию на начало июня скорость фиксированного Интернета выросла на 6 процентов (Fixed Speed Change), а скорость мобильного Интернета — на 18 процентов, передает пресс-служба Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан. По состоянию на вторую половину июня данный показатель равнялся 8 процентам (Fixed Speed Change) и 16 процентам (Mobile Speed Change) соответственно.

Согласно последним данным рост скорости Интернета также показал положительный результат. Таким образом скорость фиксированного Интернета выросла на 17 процентов (Fixed Speed Change), скорость мобильного Интернета — 26 процентов (Mobile Speed Change).

4 КОММЕНТАРИИ

  1. конечно выросла, уже дома толком никто не сидит, все кто на работу, кто во двор на лавочке сплетни собирать

  2. Интересно,они эти данные с потолка берут,для хорошей отчётности????Скорость интернета УПАЛА НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!!У меня в двух квартирах,на разных провайдерах,постоянно отваливается «выделенка»!!!!Мобильный интернет от Билайна и Юселл тормозит не по детски!И это-в столице…Про регионы вообще молчу!Д.Б.!!!!!!!

  3. За месяцы карантина начиная с марта месяца интернет работает все хуже и хуже! Шарк теликом вообще по факту не даёт ту скорость за которую платим по тарифному плану! Постоянные сбои на линии, скорость падает, на удалёнки не возможно работать с таким интернетом!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Итоги 4 декабря: статистика по Covid-19 от Минздрава

По состоянию на 4 декабря количество зарегистрированных случаев коронавирусных инфекций в Узбекистане составляет 73 751 (+159).

После клинических испытаний Узбекистан массово закупит вакцину от коронавируса

В настоящее время в Узбекистане планируется провести 3-й этап клинических испытаний вакцин против COVID-19 китайской компании Ayhui Zhifei Longcom и российской вакцины...

Ташкентский завод сельскохозяйственной техники — инновационный инструмент достижения новых целей

Маленькая мечта — это шаг к большим достижениям. Сегодня перед специалистами Ташкентского завода сельхозтехники стоят уже большие планы и четко поставленные цели.

Шаги по «варварской стройке» Yunusabad Business City

Комментарий к ответу хокимията Ташкента на публикацию «Кому нужен Юнусабад сити на свалке промышленных и бытовых отходов?» Выделение свалки...

5-6 декабря в Ташкенте пройдет Кубок Узбекистана по бодибилдингу и фитнесу

2 декабря 2020 г., Ташкент. Министерство физической культуры и спорта Республики Узбекистан объявляет о проведении Кубка Узбекистана по бодибилдингу и фитнесу. 5...

Больше похожих статей

ЎЗ