Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Наш Stolik – в Барселоне

Наш Stolik – в Барселоне

Наш Stolik – в Барселоне

Началось мировое первенство инноваций Global Mobile Challenge, проходящее в рамках Всемирного конгресса мобильной связи в Барселоне 22-26 февраля 2016 года. Среди команд-участников, представивших на конкурс свои стартапы, узбекистанский Stolik, вышедший в тройку лучших по итогам регионального финала Eurasia Mobile Challenge в Москве.

Как сообщает пресс-служба компании Beeline, в Барселоне предстоит помериться силами девятнадцати командам, выбранным из тысяч других претендентов. Это разработчики стартапов из Алжира, Дании, Египта, Казахстана, Катара, Кении, Колумбии, Кувейта, Кыргызстана, Мексики, Нигерии, Нидерландов, Палестины, Сингапура, Узбекистана, Филиппин, Франции, ЮАР и Японии.
Наш Stolik – в Барселоне

Конкурс Eurasia Mobile Challenge («Мобильный кубок Евразии») длится с сентября прошлого года. Он проводится в рамках инициативы компании VimpelCom, названной Make Your Mark («Оставь свой след»). Цель конкурса – помощь становлению активной цифровой стартап-экосистемы в Евразии, предоставление перспективным командам технологий и знаний для создания инновационных мобильных решений.

Анна НИМ.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Пропавшую 14-летнюю девочку с Чиланзара обнаружили через восемь часов поисков

В Андижанской области мать до смерти забила палкой своего 5-летнего сына

Скончалась певица Азиза Ниёзметова

Владимир Путин прибудет в Ташкент 18 октября и примет участие в запуске строительства АЭС

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
Анна Ним