Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Лучшее страховое приложение

Лучшее страховое приложение

Лучшее страховое приложение

Университет Инха в г. Ташкенте (IUT) и АО «Страховая компания КАФОЛАТ» назвали победителей конкурса, объявленного в декабре прошлого года. Темой конкурса, проводимого среди студентов университета, стало создание мобильного приложения в области страхования.

В соревновании участвовали тринадцать команд, а жюри было составлено из представителей АО «Страховая компания КАФОЛАТ». Первый раунд конкурса, в котором участники должны были презентовать концепцию будущего проекта, прошли только пять команд. Они продолжили работу, представив к финальному раунду полностью готовое приложение.

Жюри признало лучшей разработкой проект команды Нодирбека Холикулова, Рашида Тоджибоева и Кудратулло Исматова. Победители и финалисты получили от организаторов конкурса призы и страховые полисы.

По словам Илхома Каримова, главного менеджера департамента развития информационных технологий и коммуникаций компании, основной целью проведения конкурса было продвижение культуры страхования среди молодежи, модернизация работы компании и предоставление студентам университета возможности применить свои знания на практике.
Лучшее страховое приложение

Конкурс стал первым совместным проектом нового Центра инноваций и промышленной кооперации при Университете Инха в г. Ташкенте. В сферу работы Центра войдут увеличение научно-исследовательского и инновационного потенциала IUT, коммерциализация научных разработок, развитие профессиональных навыков студентов, трансфер инновационных продуктов и услуг на узбекистанский и мировой рынок. Информацию о работе Центра можно получить по адресу www.iutlab.uz.

Анна НИМ.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Ректор Университета журналистики оказался в центре скандала (видео)

Узбекистанцам ограничат беспошлинный ввоз товаров из соседних государств

Официально: камеры в Ташкенте фиксируют 7 видов правонарушений

Взрыв в Бухарской области унес жизни пяти молодых женщин. МЧС обнародовало имена погибших и пострадавших

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
Анна Ним