Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Ушел из жизни человек редкой души и обаяния

Ушел из жизни человек редкой души и обаяния

Ушел из жизни человек редкой души и обаяния


Очень рано завершился земной путь Мещерякова Николая Михайловича, человека редкой души и обаяния.

Н.М.Мещеряков родился 25 февраля 1952 года в городе Ташкенте.

После окончания Ташкентского института иностранных языков в 1973 году много лет работал в Узбекском отделении Союза советских обществ дружбы и культурных связей с зарубежными странами (УзОДКС), где внес большой вклад в развитие культурных, экономических и общественных связей Узбекистана с различными странами мира.

Впоследствии в качестве советника был направлен на работу в Мали, где помогал народу этой страны в развитии экономики, ознакомлении местного населения с историей и культурой народов СССР.

После обретения независимости Республики Узбекистан работал до последнего дня в сфере водно-хозяйственного комплекса республики, где занимался заключением долгосрочных контрактов с рядом крупных иностранных компаний Австралии, Японии, Франции, Грузии и других стран, направленных на развитие сельскохозяйственной отрасли.

Его отличали высокий интеллект, трудолюбие и самоотверженность при выполнении своего долга, любовь к родной земле, народу и истории Узбекистана. Среди коллег он всегда пользовался глубоким уважением за открытость, человечность, бескорыстность, умение прийти на помощь в любую минуту.

Выражаем соболезнование семье Николая Михайловича, его родным и близким в связи с преждевременной утратой. Память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

Прощание с Н.М.Мещеряковым состоится в четверг, 23 мая, у дома по ул Сулола 18, ориентир кафе «У Влада», вблизи Паркентского рынка. В 13.00 отпевание в храме Святого Александра Невского на Боткинском кладбище.

Комментарии
Галина
добрая вечная память Николаю Михайловичу.
соболезнования родным и близким.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте еще один предприниматель стал хокимом

Предприниматель Ахмед Алиев вышел на свободу после 7,5 лет заключения

Сенаторы определили предельно допустимое число гостей на свадьбе

В Ташкенте инспектор ДПС на служебном автомобиле сбил пешехода

expo
Похожие статьи