Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

День корейской анимации

День корейской анимации

22 декабря 2015 года Национальная библиотека Узбекистана в сотрудничестве с Посольством Республики Корея в Узбекистане провела у себя «Korean Animation Day-2015». Встречу посетили постоянные пользователи читального зала «Окно в Корею» и другие читатели библиотеки.

Для показа ташкентской публике был выбран мультфильм «Отважная Лифи» (Madangeul Naon Amtak), снятый 2011 году. Он предназначен для семейного просмотра. Режиссёр Сон Юн Ох и автор сценария Энджени Ким постарались совместить в мультфильме развлекательное и воспитательное содержание. История, которая в нем рассказывается, является адаптацией корейской народной сказки.

В речи, предваряющей показ мультфильма, директор корейского центра образования в Узбекистане Ким Бум Су рассказал о его истории создания и об успехе ленты в Корее. Кроме того, он подчеркнул, что дружеские отношения между нашими странами развиваются и выходят на новый уровень. Об этом свидетельствуют и совместные мероприятия, регулярно проходящие в Национальной библиотеке Узбекистана.

Анна НИМ.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Офицер Нью-Йоркской полиции - Садокат Максудова оказалась банальной воровкой

Гражданин Узбекистана, проживающий в США, в конце концов, сознался в оказании помощи ИГИЛ

И опять о счетчиках…

Резкий скачок: курс доллара вырос до 9061 сума

expo
Похожие статьи
Теги
Национальная библиотека Узбекистана им. Алишера Навои, Корея, Анна Ним