Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Сардору Милано отведена главная роль в новой «Снежной Королеве»

Сардору Милано отведена главная роль в новой «Снежной Королеве»

Ташкентская премьера семейного мюзикла «Снежная Королева» по мотивам сказки Андерсена пройдет во дворце «ISTIQLOL» 8, 9 и 10 января. По словам организаторов, в мюзикле будет все, что описывалось в известном произведении, но язык героев будет современным, адаптированным, и в финале добро обязательно расправится со злом, но только совсем не так, как это было у Андерсена.


Сардору Милано отведена главная роль в новой «Снежной Королеве»

Созданные специально для проекта авторские композиции будут исполняться героями «Снежной Королевы» вживую и на русском языке.
Сардор Милано, победитель проекта «Главная сцена» канала Россия, сыграет в новой постановке роль сказочника, основного повествователя. О своем участии в этом проекте Сардор даже не раздумывал:

«Мюзикл – это очень интересный жанр для реализации музыкальных возможностей. И сама идея – подарить детям и их родителям новогоднюю сказку – очень греет мне душу и вдохновляет. Тем более, эта история о том, какие трудности мы способны преодолеть ради семьи, родных нам людей. А семья – одна из основных узбекских ценностей, и я уверен, что эта сказка в нашей подаче и интерпретации особенно понравится нашему зрителю. Хороший повод отправиться на спектакль всем семейством!», – отмечает Сардор Милано.

В мюзикле задействованы и другие артисты эстрады, такие как Джассур Мирсагатов, Саида, Камилла, а также харизматичные режиссеры-постановщики Хасан и Хусан Салиховы, композитор Альберт Халмурзаев, хореограф Наталья Захальская и художник по костюмам Шахноза Муратова.

Помимо основной яркой и живой музыкальной составляющей мюзикла, зрителей ждет интересная хореография, красивые костюмы и роскошные современные декорации с поддержкой 3D.

Спектакли пройдут в удобное для детей дневное время (11:00, 13:30, 16:00). Билеты продаются в кассах дворца «ISTIQLOL».
Их стоимость колеблется в зависимости от ряда: от 10 000 до 60 000 сум.
Подробности по телефонам: 169-87-87, 187-87-86
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)