Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

Дни грузинского кино

Дни грузинского кино

В ташкентском Доме кино с 13 по 15 ноября будут проходить Дни грузинского кино. Их организаторы - Посольство Грузии в Республике Узбекистан и «Узбеккино».

Как сообщает пресс-служба грузинского посольства в Ташкенте, в программу показа войдут фильмы, получившие большую известность в Грузии и за ее пределами. В рамках мероприятия Узбекистан посетят актеры, снимавшиеся в этих картинах. Официальное открытие и пресс-конференция по этому поводу пройдут в Доме кино 14 ноября 2015 года в 12.00.

Программу Дней грузинского кино приводит afisha.uz. 13 ноября в 12.00 зрителей ждут «Мелодии Верийского квартала» (реж. Г. Шенгелая), в 15.00 - «Первая ласточка» (реж. Н. Мчедлидзе), и в 18.00 - «1001 рецепт влюбленного кулинара».

14 ноября в 12.00 состоится торжественное открытие Дней грузинского кино, а также фотовыставки на тему развития кинематографа Грузии. После церемонии будет показан фильм «Кето и Котэ». В 15.00 будет демонстрироваться фильм «Солнце неспящих» (реж. Т. Баблуани). В показе примет участие исполнитель главной роли Гуджа Бурдули. В 18.00 будет представлена картина «Три дома» (реж. З. Урушадзе). Перед зрителями выступит актер Зураб Кипшидзе. В 21.00 состоится показ короткометражных фильмов с участием актера Баадура Цуладзе.

15 ноября в 12.00 будет показан «Одинокий охотник» (реж. К. Долидзе), а в 18.00 - «Осеннее солнце» (реж. Т. Палавандишвили).

Вход на все сеансы свободный.

Анна НИМ.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Мигрант из Таджикистана два года насиловал и шантажировал 15-летнюю девочку из Узбекистана

«Сын сидел год ни за что»: дело Жасурбека Ибрагимова продолжается в гражданском суде

Неожиданно: «Узбекконцерт» решил вернуть отобранные лицензии сразу четырем артистам

В Узбекистане приостановлена деятельность двух СМИ

expo
Похожие статьи
Теги
Грузия, Кино, Анна Ним