Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Музыка Карпат снова в Узбекистане

Музыка Карпат снова в Узбекистане

Музыка Карпат снова в Узбекистане

Фольклорная группа «Поздний сбор» из Чехии даст концерты в Бухаре, Хиве и Ташкенте. Также в программу турне входит посещение Таджикистана. Поездка состоится при поддержке Министерства иностранных дел Чешской республики и Посольства Чешской республики в Ташкенте.

Напомним, что «Поздний сбор» уже выступал перед узбекистанцами год назад. В этот раз состав группы несколько изменился – в него приглашен музыкант из Словакии.

Цимбальная музыка группы включает в себя песни и мелодии Карпат, объединяя фольклор Венгрии, Польши, Словакии и Чехии.

11 и 12 октября «Поздний сбор» проведет в Таджикистане, а 13 октября 2015 года прибудет в нашу страну. Программа выступлений будет очень насыщенной. 13 октября в 18.00 группа выступит в Ляби Хауз в Бухаре, 14 октября в такое же время даст концерт в Хиве. 15 октября в 11.00 «Поздний сбор» проведет мастер-класс для хивинских музыкантов, после чего отправится в Ташкент.

16 октября в столице в Посольстве Чешской республики в 11.00 состоится пресс-конференция группы, в15.00 - мастер-класс в Эстрадно-цирковой школе, в19.00 часов – встреча с чешской и словацкой общественностью.

17 октября «Поздний сбор» в 11.00 даст мастер-класс в Государственной консерватории, в 16.00 выступит там же в Малом зале. В этот же день в 19.00 музыкантам предстоит выступление в рамках концерта индийской группы

18 октября в11.00 чешские гости сыграют в детском доме № 1 «Мурувват», а в 18.00 встретятся со спонсором

19 октября в11.00 им предстоит мастер-класс в Государственном институте искусства и культуры, а в 18.30 – финальное выступление на официальном (государственном) приёме Чешской республики

Анна НИМ.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)