Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Проект SUNRAIN – новое слово в шоу-бизнесе?

Проект SUNRAIN – новое слово в шоу-бизнесе?

19 сентября в торговом комплексе «ЧАЙНА ТАУН» состоялась презентация нового музыкального коллектива – группы SUNRAIN.
Проект  SUNRAIN – новое слово в шоу-бизнесе?

В нашем отечественном шоу-бизнесе не так много музыкальных групп, исполняющих концертные программы «вживую». Основная масса исполнителей практикует фонограмму. Да, это снижает риски ошибок, срывов и позволяет провести концерт как по маслу.
Но ничто не может заменить живой голос и живую музыку. Зрители, уплачивая большие деньги и приходя на концерт, вправе рассчитывать на это. Современный слушатель искушенный, требовательный, ему подавай натуральное исполнение.
Проект  SUNRAIN – новое слово в шоу-бизнесе?Возможно, это и подтолкнуло председателя Федерации гольфа Узбекистана Федора Кима к созданию проекта SUNRAIN (Солнечный дождь).
Разносторонний человек с поэтической натурой, автор слов ко многим песням, он сделал ставку на молодое дарование – певицу Татьяну Океан (Лихачеву), обладающую великолепным голосом, пластикой и умеющей неплохо танцевать вместе с подтанцовкой. Она уже известна в музыкальных кругах, и ее популярность набирает обороты.
Суть этого проекта заключается в создании музыкального коллектива, который будет работать исключительно “вживую”, без фонограммы. А это, в свою очередь, предъявляет высокие требования к исполнительскому мастерству музыкантов.
Проект  SUNRAIN – новое слово в шоу-бизнесе?Помимо Татьяны Океан, Федору Киму удалось привлечь к проекту других способных молодых музыкантов. В команду SUNRAIN вошли исполнители, имеющие музыкальное образование и опыт выступлений на эстрадной сцене.
Клавишник Станислав Гугай успел побывать солистом группы Zorba, он также аранжировщик и сам пишет музыку к песням. Семен Конов, соло-гитарист, выступал в группах Jazzirama, Choyhona Jazz, TechTime, Maxim.uz. Бас-гитарист Андрей Просвирнов также играл в этих группах. В этих же группах играл барабанщик Владислав Немтинов.
Ритм-гитарист Анатолий Пак имеет солидную подготовку. Получил образование в музыкальном колледже им. Хамзы, Государственной консерватории. Прошел стажировку в музыкальной академии г. Касселя (Германия) и в Высшей школе музыки и театра г. Гамбурга (Германия).
Проект  SUNRAIN – новое слово в шоу-бизнесе?
Группа исполняет песни в стиле поп и поп-рока, и, скорее всего, эти направления будут преобладать в репертуаре ансамбля.
Шоу-бизнес имеет свою специфику. Зачастую одного таланта и музыкальных способностей бывает мало. Здесь необходимо иметь и материальную базу - творческую студию, качественную аппаратуру, а также финансовую поддержку и правильный маркетинг.
Многое из этого уже имеется, осталось дело за малым - получить лицензию и начать свою самостоятельную концертную деятельность. Насколько этот проект окажется успешным, покажет время, но в любом случае пожелаем им удачи!

Максад Джангиров, фото автора
Комментарии
Дорогу молодым! Успеха вам, ребята!

Дорогу молодым и талантливым! Успеха вам ребята!
А почему о музыкантах группы Jazzirama в прошедшем времени, они там уже не играют? Наверное,правильнее было бы написать,что ребята также играют и в Jazzirama.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)