28.5 C
Узбекистан
Суббота, 11 июля, 2020

Проект SUNRAIN – новое слово в шоу-бизнесе?

Топ статей за 7 дней

Узбекский боксер за 81 секунду нокаутировал россиянина. Видео

В Москве прошел вечер бокса, в котором выступил узбекский боксер Музаффар Расулов (2-2, 0 КО) — его соперником был...

Автовладельцы четырех районов Ташкента выступили против массового сноса автостоянок (видео)

Несмотря на то, что кварталы, дворы, детские площадки и зеленые зоны заполонили автомобили, строительство многоуровневых стоянок городские...

С 10 июля личным транспортом будет разрешено пользоваться в определенные часы

Согласно решению Специальной Республиканской комиссии, начиная с 10 июля текущего года гражданам разрешается пользоваться личным транспортом с...

Подпишитесь на нас

51,403участниковМне нравится
21,058участниковЧитать
2,090участниковПодписаться

19 сентября в торговом комплексе «ЧАЙНА ТАУН» состоялась презентация нового музыкального коллектива – группы SUNRAIN.

Проект  SUNRAIN – новое слово в шоу-бизнесе?

В нашем отечественном шоу-бизнесе не так много музыкальных групп, исполняющих концертные программы «вживую». Основная масса исполнителей практикует фонограмму. Да, это снижает риски ошибок, срывов и позволяет провести концерт как по маслу.
Но ничто не может заменить живой голос и живую музыку. Зрители, уплачивая большие деньги и приходя на концерт, вправе рассчитывать на это. Современный слушатель искушенный, требовательный, ему подавай натуральное исполнение.
Проект  SUNRAIN – новое слово в шоу-бизнесе?Возможно, это и подтолкнуло председателя Федерации гольфа Узбекистана Федора Кима к созданию проекта SUNRAIN (Солнечный дождь).
Разносторонний человек с поэтической натурой, автор слов ко многим песням, он сделал ставку на молодое дарование – певицу Татьяну Океан (Лихачеву), обладающую великолепным голосом, пластикой и умеющей неплохо танцевать вместе с подтанцовкой. Она уже известна в музыкальных кругах, и ее популярность набирает обороты.
Суть этого проекта заключается в создании музыкального коллектива, который будет работать исключительно “вживую”, без фонограммы. А это, в свою очередь, предъявляет высокие требования к исполнительскому мастерству музыкантов.
Проект  SUNRAIN – новое слово в шоу-бизнесе?Помимо Татьяны Океан, Федору Киму удалось привлечь к проекту других способных молодых музыкантов. В команду SUNRAIN вошли исполнители, имеющие музыкальное образование и опыт выступлений на эстрадной сцене.
Клавишник Станислав Гугай успел побывать солистом группы Zorba, он также аранжировщик и сам пишет музыку к песням. Семен Конов, соло-гитарист, выступал в группах Jazzirama, Choyhona Jazz, TechTime, Maxim.uz. Бас-гитарист Андрей Просвирнов также играл в этих группах. В этих же группах играл барабанщик Владислав Немтинов.
Ритм-гитарист Анатолий Пак имеет солидную подготовку. Получил образование в музыкальном колледже им. Хамзы, Государственной консерватории. Прошел стажировку в музыкальной академии г. Касселя (Германия) и в Высшей школе музыки и театра г. Гамбурга (Германия).

Проект  SUNRAIN – новое слово в шоу-бизнесе?

Группа исполняет песни в стиле поп и поп-рока, и, скорее всего, эти направления будут преобладать в репертуаре ансамбля.
Шоу-бизнес имеет свою специфику. Зачастую одного таланта и музыкальных способностей бывает мало. Здесь необходимо иметь и материальную базу — творческую студию, качественную аппаратуру, а также финансовую поддержку и правильный маркетинг.
Многое из этого уже имеется, осталось дело за малым — получить лицензию и начать свою самостоятельную концертную деятельность. Насколько этот проект окажется успешным, покажет время, но в любом случае пожелаем им удачи!

Максад Джангиров, фото автора

  1. Дорогу молодым! Успеха вам, ребята!

    Дорогу молодым и талантливым! Успеха вам ребята!

  2. А почему о музыкантах группы Jazzirama в прошедшем времени, они там уже не играют? Наверное,правильнее было бы написать,что ребята также играют и в Jazzirama.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Телефонный разговор между мужчинами с голосами Путина и Порошенко вызвал скандал в Украине. Аудиозапись

В Украине депутат украинского парламента Андрей Деркач "сбросил" в сеть аудиозапись, которую называют разговором между президентами России...

В первый день карантина диагностировано 463 больных Covid-19

Из них 268 были обнаружены в карантинных учреждениях и 195 среди населения. 3 пациентам с коронавирусом в Ташкентской, Навоийской...

Более 90 тысяч узбекистанцев ждут возможности вернуться на родину из России

На сегодняшний день более 90 тысяч узбекистанцев ждут возможности вернуться на родину из России. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел Республики...

Узбекистан рассматривает вопрос открытия генеральных консульств в Туле, Самаре и Саранске

Рассматривается вопрос открытия генеральных консульств Республики Узбекистан в Туле, Самаре и Саранске. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел Республики Узбекистан Эркин...

В Андижанской области преступники на Matiz устроили погоню с ограблением

Четверо молодых людей ограбили водителя и пассажира автомобиля Captiva, отобрав у них 500 долларов США и 60 тысяч сумов. Для этого они...

Больше похожих статей