Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

Жюри выбрало «F-Band»

Жюри выбрало «F-Band» Финал конкурса на лучшее исполнение корейской песни прошел 21 августа 2015 года в столичном Дворце «Туркистон». В концерте приняли участие десять финалистов, прошедших этап предварительного отбора.

На открытии конкурса выступил Посол Республики Корея в Республике Узбекистан Ли Ук Хён. Он напомнил о том, что это соревнование проводится в нашей стране уже в четвертый раз и постоянно вызывает большой интерес у узбекистанцев. Также посол выразил благодарность правительству Республики Узбекистан, хокимияту столицы, который постоянно поддерживает проведение конкурса в Ташкенте, и спонсорам, в числе которых были корейские компании.

Как сообщает НИА «Туркистон-пресс», все финалисты получили призы, а Гран-при жюри отдало группе «F-Band». Это означает, что группа зачислена в список кандидатов на участие в «K-POP World Festival 2015».

Однако это только начало – для того, чтобы попасть в двадцатку исполнителей, которые сразятся между собой в финале «K-POP World Festival 2015», ташкентской группе еще предстоит пройти через онлайн-голосование. За выход в финал будут бороться исполнители из многих стран мира, победившие в аналогичных конкурсах у себя на родине.

Анна НИМ.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Он в одиночку уничтожил 52 миллиарда человек

Стали известны подробности убийства надзирательницы в пакистанской тюрьме российскими женщинами

Заплатите деньги, и таможня даст «добро»

Железнодорожная отрасль Узбекистана оказалась перед непростым выбором

expo
Похожие статьи
Теги
Корея, конкурс, Анна Ним