28.5 C
Узбекистан
Воскресенье, 12 июля, 2020

Наградили лучших

Топ статей за 7 дней

С 10 июля личным транспортом будет разрешено пользоваться в определенные часы

Согласно решению Специальной Республиканской комиссии, начиная с 10 июля текущего года гражданам разрешается пользоваться личным транспортом с...

Узбекский боксер за 81 секунду нокаутировал россиянина. Видео

В Москве прошел вечер бокса, в котором выступил узбекский боксер Музаффар Расулов (2-2, 0 КО) — его соперником был...

Вся территория Узбекистана переводится в «красную» зону

Поездки на работу между Ташкентом и Ташкентской областью будут запрещены с 10 июля: вся территория  Узбекистана переводится...

Подпишитесь на нас

51,403участниковМне нравится
21,058участниковЧитать
2,090участниковПодписаться

Наградили лучших VIII медиа-фестиваль «Озод юрт тулкинлари» состоялся 21 августа в Ташкенте. Его организаторами выступили Национальная ассоциация электронных средств массовой информации Узбекистана в сотрудничестве с Парламентской комиссией по управлению средствами Общественного фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Фестиваль «Озод юрт тулкинлари» проходит ежегодно. Его цель – поддержка и развитие негосударственного телерадиовещания в Узбекистане, стимуляция журналистов в работе над теле- и радиопрограммами, соответствующими современным требованиям.

Работы, поданные на конкурс представителями СМИ, оценивали опытные эксперты, как узбекистанские, так и зарубежные.

На церемонии награждения были объявлены победители в четырех номинациях фестиваля. Лучшим медиапроектом стал «Менинг Юртим», лучшей телестанцией «Самарканд-СТВ», лучшей программой, посвященной 24-летию независимости Узбекистана, назвали работу молодежной телестудии национальной ассоциации электронных СМИ. В номинации «Лучшая радиостанция» победила «Ориат FM».

Кроме того, журналисты, работающие в сфере освещения проходящих в стране демократических реформ, пропаганды здорового образа жизни, повышения правовой культуры и правосознания человека, получили от членов Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного Фонда по поддержке ННО и других институтов гражданского общества сертификаты государственных грантов.

Гостями фестиваля стали сотрудники СМИ, депутаты, представители международного и дипломатического сектора, деятели культуры и искусства Узбекистана.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Число зараженных коронавирусом в мире превысило 12,3 миллиона

Число выявленных случаев коронавируса в мире за сутки увеличилось более чем на 219 тысяч и превысило 12,3...

В Ташкенте автомобиль упал с моста в канал Бурижар

Утром 11 июля в Шайхантахурском районе столицы автомобиль Lacetti упал с моста в канал Бурижар. Водитель погиб на месте.

Подросток убил 5-летнюю девочку и ранил ее мать

В Навоийской области 16-летний школьник зарезал 5-летнюю падчерицу своего дяди и ранил ее мать. Девочка погибла на месте, женщина находится в реанимации.

Что рассказала о коронавирусе сбежавшая из Китая вирусолог

Ли-Мэн Янь рассказала в интервью Fox News, что, по ее мнению, китайские власти узнали о коронавирусе задолго до того, как заявили об этом. По ее словам, ее руководители...

Италия обвиняет ИГИЛ в отправке в Европу 14 тонн наркотиков на 1 млрд. долл

Операция, проведенная полицией Италии в порту Салерно в 40 километрах от Неаполя, была одной из самых крупных в истории страны. А конфискованная...

Больше похожих статей