Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

За любовь!

За любовь! День семьи, любви и верности отметили в Ташкенте праздничной церемонией. 12 июля 2015 года Представительство Россотрудничества в Республике Узбекистан совместно с Русским культурным центром и Ташкентской и Узбекистанской епархией наградили российских соотечественников медалями «За любовь и верность».

Одиннадцать семейных пар получили медали «За любовь и верность», специально изготовленные для этого торжественного события.

За любовь!


Положение о медали «За любовь и верность» гласит, что она вручается супругам, гражданам как Российской Федерации, так и иностранного государства, прожившим в браке не менее двадцати пяти лет. При этом они должны быть известны среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, добиться благополучия совместным трудом, воспитать своих детей достойными членами общества. Медаль была учреждена в 2008 году.

За любовь!


Церемонию награждения посетили представители дипломатических миссий, аккредитованные в Республике Узбекистан, делегаты от Российского центра науки и культуры в Ташкенте, воспитанники воскресной школы Ташкентской и Узбекистанской епархии, соотечественники и представители СМИ.

За любовь!


После вручения медалей образцовым супругам состоялся концерт. Перед гостями выступили детские танцевальные и вокальные коллективы столицы.

Анна НИМ.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

И крыши взлетели: в Каракалпакстане поднялась сильнейшая буря (видео)

Генпрокуратура рассказала о состоянии здоровья Гульнары Каримовой

Недовольные работой своего хокима жители Мирзо-Улугбекского района намерены выйти на пикет

Официально: экс-глава СГБ и еще 10 высоких чиновников находятся под следствием

expo
Похожие статьи
Теги
РЦНК, Ташкентская и Узбекистанская Епархия, Русский культурный центр, Россотрудничество, Анна Ним