7.2 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Дебют пятнадцати фотографов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

Дебют пятнадцати фотографов Ташкентский Дом фотографии представил выставку, составленную из работ выпускников Школы-студии творческой фотографии. Она работает при Доме фотографии с 2006 года, и нынешний выпуск – уже восемнадцатый по счету.

Отчетная выставка вынесла на суд публики работы пятнадцати студентов. Большинство из них пробует себя в жанре фотографии впервые, и выставка стала для них дебютом. Это Айнура Байрамова, Айтакин Байрамова, Нодира Алимова, Мария Кузнецова, Руслан Сакиев, Александр Страутин, Равшан Султанов, Марина Пак, Камила Холдарова, Темур Усманов, Нигина Назарова, Стефания Аббасова, Анастасия Малиновская, Дмитрий Цой, Алижон Махмудов. А тонкостям фотографического мастерства их обучали такие профессионалы, как Искандер Садыков, Рустам Шарипов, Михаил Левкович и Хасан Файзиев.

Всего представлено около 270-ти фотографий, сделанных в разных жанрах. В процессе обучения молодые фотографы работали и с постановочными снимками, и с моментальной фотографией, улавливающей объект в движении, пробовали разные темы и подходы, отыскивая те, которые окажутся им ближе всего. Как отмечали специалисты, результаты этих экспериментов весьма удачны – снимки сделаны профессионально и способны заинтересовать зрителя.

На открытии выставки всем выпускникам Школы-студии были торжественно вручены сертификаты об окончании курсов фотографического мастерства.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Кашкадарьинская область: теперь электричество отключают из-за штормового ветра

Пресс-служба Министерства энергетики опубликовала сообщение об отключении электроснабжения в Кашкадарьинской области в связи со штормовым ветром. В частности, энергетики говорят,...

Больше похожих статей

ЎЗ
×