6.8 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Привезли две награды

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

Привезли две награды Юные танцовщицы из Узбекистана привезли две награды с Международного хореографического фестиваля «Арабеск» в Юрмале (Латвия).

Мария Ефимова, Ясмина Салам и Малика Нумонжонова, ученицы второго класса хореографического отделения детской школы музыки и искусства №14 Мирзо-Улугбекского района Ташкента, где они обучаются под руководством Марии Зодчевой, успешно выступили на латвийской сцене. В возрастной группе 8-10 лет они получили первое место в категории «Эстрадные индийские танцы» и второе место в категории «Народные узбекские танцы».

Фестиваль, который уже в пятнадцатый раз проводится с 24 по 29 июня, поддерживают Рижская и Юрмальская думы, Министерство культуры и Ассоциация профессионального балета Латвии. В нем участвует около тысячи танцоров из разных стран мира. Программа фестиваля открывается праздничным шествием по центральной улице Юрмалы, а завершается гала-концертом.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Узбекские таможенники получили в дар от США пять мобильных систем для выявления ядерной контрабанды

Пресс-служба Посольства США в Узбекистане опубликовала сообщение о передаче Государственному таможенному комитету нового оборудования на сумму свыше 1 миллиона...

Больше похожих статей

ЎЗ
×