Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Детки порадовали зрителей

Детки порадовали зрителей


Детки порадовали зрителейВ столичном дворце «Туркистон» прошёл большой детский благотворительный концерт «Игра теней» танцевального ансамбля «Мери Кидс» при поддержке Представительства Россотрудничества в Республике Узбекистан.

В ярком и незабываемом шоу приняли участие свыше 100 детей в возрасте от 2,5 до 17 лет. Программа вечера состояла из более чем тридцати номеров, а это – танцы народов мира, а также различных стилей и направлений.

Гостями концерта стали представители общественных организаций и культурных центров, воспитанники детских домов и интернатов, соотечественники и представители прессы.

Детки порадовали зрителейПеред началом действа, в ходе короткой официальной части руководство ансамбля выразило особую благодарность в адрес Российского центра науки и культуры в Ташкенте, подчеркнув большую значимость подобного сотрудничества в культурно-гуманитарной сфере.

Бурными аплодисментами зрители встречали русские народные танцы в исполнении как младшей, так и старшей группы коллектива.

Детки порадовали зрителейТанцевальный коллектив «Мери Кидс», под управлением хореографа Марины Громовой, выступает на разных концертных площадках страны и активно участвует в благотворительных и праздничных программах более 15 лет.
В декабре 2014 года этот ансамбль был удостоен звания лауреата фестиваля Представительства Россотрудничества в Республике Узбекистан «Русская культура-2014».

Алексей НИКУЛИН.
Комментарии
Если информация заинтересовала, то здесь немного подробнее:
https://nuz.uz/kultura-i-iskusstvo/6554-angely-tashkentskogo-meri-kids.html
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Приют для влюбленных

В Узбекистане вводится новый принцип предоставления налоговых льгот

С 1 июля в Ташкенте будет запущена тестовая подсистема «Контроль в строительстве»

В Самарканде трамвай сошел с рельсов (фото, видео)

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Россия, Сотрудничество, Культура, Концерт, Алексей Никулин