Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Кинотворчество для кинолюбов

Кинотворчество для кинолюбов

Кинотворчество для кинолюбов Общество киновидеолюбителей Узбекистана при поддержке Русского культурного центра учредило клуб кинотворчества «Мать Земля». Он будет работать при Русском культурном центре Узбекистана.

Киноклуб не зря носит то же название, что и открытый кинофестиваль «Она Ер/Мать Земля», прошедший во второй раз в 2012 году по гранту Общественного фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан. Клуб создан в продолжение фестиваля. Его задачи – воспитание и образование средствами кино, развитие самодеятельного кинотворчества, подготовка последующих кинофестивалей «Она Ер/Мать Земля».

Планируется, что участники киноклуба будут знакомиться с лучшими работами национального и мирового киноискусства, обсуждать их на профессиональном уровне, изучать искусство создания фильмов в теории и на практике.

Записаться в члены киноклуба можно по телефонам (+99898) 809-2017 и (+99890) 808-2017.

Программа первого заседания клуба была насыщенной: избрали Совет клуба, утвердили Положение о киноклубе. Состоялась творческая встреча с кинорежиссёром Алишером Хамдамовым, а после нее - просмотр и обсуждение российского фильма «Незначительные подробности случайного эпизода» режиссёра Михаила Местецкого.

Анна НИМ.
Комментарии
2017 года 21 июня в своей квартире Скоропостижно скончался кинорежиссер Чижов Николай Борисович ( Председатель Общества кино-видеолюбителей Узбекистана )
Соболезнования принимаем по номеру +99890 8082017
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Хокимият: сносить жилье, в котором живут люди – недопустимо

Трудный бой: Шохжахон Эргашев вышел на ринг против Майкла Фокса (видео)

Хоким Мирабадского района: Снос двухэтажных домов «Полкушки» - верное решение. Жилье находится в аварийном состоянии

"Пришло время навести порядок": хокимият сообщил о сносе незаконных построек на Чиланзаре

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
Русский культурный центр, Анна Ним