9 C
Узбекистан
Среда, 1 декабря, 2021

Состоится ли кастинг «Голоса»?

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,550участниковПодписаться

Состоится ли кастинг «Голоса»? Несколькими днями ранее новостные сайты Узбекистана сообщили, что российское музыкальное шоу «Голос» на «Первом канале» впервые проведет официальный кастинг в Ташкенте. Регистрация претендентов на участие в четвертом сезоне телепроекта состоится 27 июня 2015 года в офисе кастинг-агентства «Face Catalog Uzbekistan».

Однако сайт myday.uz, разместивший новость, решил уточнить информацию у администрации Первого канала. В ответном письме от Владимира Смирнова, представляющего Дирекцию общественных связей, было сообщено, что любая информация о проекте размещается только на официальных ресурсах канала. Однако на портале проекта «Голос» сведений о кастинге в Узбекистане не обнаружено.

Тем не менее, когда 19 июня журналисты myday.uz обратились в офис «Face Catalog Uzbekistan», там подтвердили проведение кастинга.

Интересно также, что дата регистрации узбекистанских участников назначена на 27 июня. Между тем, официальная страница проекта в Фейсбуке сообщает, что последний день приёма анкет на четвёртый сезон «Голоса» — 22 июня.

Таким образом, проведение официального кастинга шоу в Ташкенте находится под вопросом. Тем не менее, проект по-прежнему открыт для приема заявок через Интернет – отправить свою запись и анкету для участия в шоу можно через сайт voice.1tv.ru.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Швейцарии рассказали, как будут жить европейцы при «зеленой» энергетике…

В швейцарском Credit Suisse подсчитали, как примерно должен будет жить европеец при «развитой зелёной повестке», чтобы уложиться в выброс...

Больше похожих статей

ЎЗ
×