9 C
Узбекистан
Среда, 1 декабря, 2021

«На солнечной стороне…»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,550участниковПодписаться

«На солнечной стороне…» Фотовыставка, которая откроется 19 июня в 18.00 в Ташкентском Доме Фотографии, носит почти то же имя, что и известный роман Дины Рубиной о Ташкенте «На солнечной стороне улицы». Однако это название несколько шире. Пожалуй, его можно расшифровать как «На солнечной стороне Ташкента». Тематикой проекта стало взаимодействие этих почти синонимичных объектов: Ташкента и солнца.

На выставке можно будет увидеть порядка семидесяти снимков, сделанных в Ташкенте за последние годы. Солнце, свет и тепло в декорациях ташкентских домов и улиц, уникальная атмосфера города – это то, что остается стабильным, как бы ни изменялся облик столицы.

Экспозиция включает в себя работы трех фотографов — Владимира Жирнова, куратора проекта, Умиды Абдуразаковой и Анны Чудиновой.

На презентации зрителей ждет чтение ташкентскими поэтами своих стихов, а также живая музыка в исполнении лауреата международных конкурсов гитариста Андрея Галаяна.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Швейцарии рассказали, как будут жить европейцы при «зеленой» энергетике…

В швейцарском Credit Suisse подсчитали, как примерно должен будет жить европеец при «развитой зелёной повестке», чтобы уложиться в выброс...

Больше похожих статей

ЎЗ
×