27.7 C
Узбекистан
Четверг, 26 мая, 2022

Фестиваль молодых танцоров

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,120участниковПодписаться

Фестиваль молодых танцоров Республиканский фестиваль «Ракс сехри» («Чудо танца») пройдет 19 июня 2015 года в столичном Дворце творчества молодёжи. Его организаторы — Министерство по делам культуры и спорта Республики Узбекистан, национальное танцевальное объединение «Узбекракс» и Центр культуры и искусства молодёжи.

Фестиваль будет посвящен национальным и мировым стилям танца. К участию в нем допускаются молодые люди от 15 до 25 лет. Необходимые документы — паспорт или метрики, две фотографии 3х4, характеристики с места учёбы или работы и список репертуара. Начало фестиваля — в 10.00.

Победители будут выбраны в восьми номинациях: лучший исполнитель национального танца, лучший исполнитель мирового танца, лучший коллектив по национальным танцам, лучший коллектив по мировым танцам, самое оригинальное исполнение, самая оригинальная идея танца, продвижение национальных традиций и приз зрительских симпатий.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Насколько мы зависим от доллара?

 Центральный банк Узбекистана в Обзоре денежно-кредитной политики за 1 квартал 2022 года   провел анализ долларизации экономики Узбекистана через кредиты...

Больше похожих статей

ЎЗ
×