4.2 C
Узбекистан
Понедельник, 6 декабря, 2021

Актёр Рашид Шадат станцует на платформе Zoom андижанскую польку в поддержку Узбекистана

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,560участниковПодписаться
Актёр Рашид Шадат станцует на платформе Zoom андижанскую польку в поддержку Узбекистана

Актёр и танцор Рашид Шадат проведет на платформе Zoom онлайн-урок по андижанской польке. Собранные средства соотечественник, живущий в Великобритании, перечислит в поддержку кампании «Солидарность с Узбекистаном».

Акция #Dance4Uzbekistan от Рашида Шадата состоится в воскресенье, 12 апреля.

Представители узбекской диаспоры в Великобритании проводят и другие акции поддержки, пишет агентство «Дунё». Компания OshPaz London бесплатно накормила узбекских студентов пловом, а узбекский учебно-культурный центр Bilim организовал в Лондоне сбор средств для помощи республике под девизом COVID-19 — Solidarity with Uzbekistan («Cолидарность с Узбекистаном»).

Как сообщает центр Bilim на платформе Gofundme.com, сбор средств для тех, кто пострадал от пандемии и её последствий, проводится совместно с соотечественниками из Узбекистана во Франции и других европейских странах.

Планируется собрать 25 тысяч фунтов. Из них за неделю в Великобритании было собрано более 7 тысяч фунтов. Одновременно с этим сбор средств, организованный соотечественниками во Франции и Швейцарии через платформу Lepotcommune.fr, позволил собрать более 5,7 тысячи евро.

Акции соотечественников за рубежом проходят при поддержке дипломатических миссий Узбекистана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Встреча в горах

Это был кусочек рая на земле! Боже, как там было красиво…Величественные горы Тянь-Шаня синели в туманной дали, подпирая лазурное...

Больше похожих статей

ЎЗ
×