35.7 C
Узбекистан
Воскресенье, 9 августа, 2020

Девушка из Узбекистана попала на обложку журнала World Beauty

Топ статей за 7 дней

Стало известно, отчего больше всего умирают граждане Узбекистана

За первое полугодие 2020 года население Узбекистана увеличилось на 286,5 тыс человек или 0,84 процента и достигло...

До какого числа в Узбекистане продлят карантин (опрос)

На этой неделе Шавкат Мирзиёев согласился с предложением Республиканской специальной комиссии о продлении карантинных ограничений. Стало понятно,...

В Узбекистане на выходных, 8 и 9 августа, вступает в силу транспортный локдаун

В субботу и воскресенье будет полностью остановлено движение транспортных средств, включая такси. Исключение составят...

Подпишитесь на нас

51,570участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,140участниковПодписаться
Девушка из Узбекистана попала на обложку журнала World Beauty

В эти мартовские дни в Москве вышел в свет 7-й номер журнала в сфере фейшн-индустрии World Beauty. Первая страница обложки и разворот в журнале посвящены ташкентской девушке Асель Адихановой, обладательнице Гран — при «Юная мисс Мира».

14-16 марта, для участия в фестивале «Славянского базара» в Ташкенте в качестве гостя и члена жюри, приехал генеральный продюсер журнала в сфере фейшн-индустрии World Beauty Вадим Хусаинов.

Здесь он предложил победительнице конкурса красоты, моды и таланта World Brauty 2017, обладательница Grand Prix Young Miss World 2017 Асель Адихановой сняться для журнала WB.

Девушка согласилась, съёмки были организованы в эти же дни и буквально через 10 дней она появилась на обложке журнала.

Девушка из Узбекистана попала на обложку журнала World Beauty

Асель — девушка с разносторонними способностями. В мире моды она с 3-х лет, участвовала во многих показах детской моды, фестивале детской моды Узбекистана «Болажонлар-ширинтойлар».

Принимала участие в показах коллекций Наргизы Атаджановой «Чапанчики», Дениса Томилина «Оранжевое солнце», Гиясова Алишера «Juice fruit “, Карины Шахназаровой «Восток» и т.д.

В 9лет создала свою коллекцию по батику «Восточный колорит». Помимо этого, Асель снималась в детских фильмах и роликах. Вела детскую передачу «Замонавий болажонлар» о детской моде и талантливых детях на центральном телевидении. Занималась хореографией. Занимается вокалом, участвовала в Международном конкурсе «Челны собирает друзей», лауреат 1 степени. Участница проекта «Голос дети 4». Победительница конкурса красоты, моды и таланта World Brauty 2017, Обладательница Grand Prix Young Miss World 2017.

Ведущая Международного конкурса «Одаренные дети». Несмотря на свой юный возраст, Асель стремится к успеху. Была в составе жюри детского показа мод «Маленькая принцесса» и показе мод” Fashion Show” Haydalli Models. Снимается в 2-х фильмах: «Шахар уйинлари» (Городские игры) Музаффара Шамса и сериале «Ресторан» Санжара Шодиева.

«Я-творческий человек, поэтому понимаю, что не надо останавливаться на достигнутом, а надо идти дальше! Ведь впереди длинная и полная радости жизнь», — говорит Асель.

  1. Понятие красоты у каждого свое- самая обычная внешность у девушки, есть и другие , с глазами побольше, ртом- поменьше, волосы подлинее. Но видно у них нет спонсора оплатить фото на обложке журнала, а жаль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Группа пьяных подростков угнала автомобиль и врезалась в дерево

В ночь с 3 на 4 августа 23-летний А.О. вместе со своими знакомыми А.Т. (17 лет), Д.Х....

Невосполнимая потеря

Оглушительная весть поразила меня ночью - ушёл из жизни прекрасный композитор, замечательный дирижер, умелый организатор музыкальной деятельности Анвар Эргашев. Я не мог...

Президент принял решение по развитию Сохского эксклава, находящегося в Кыргызстане

Опубликовано Постановление президента Узбекистана по социально-экономическому развитию Сохского района Ферганской области республики Узбекистан в 2020–2021 годах. Напомним, что Сохский...

Ученый предрек, что осенью болеть COVID-19 начнут «сидевшие в бункере»

Осенний подъем заболеваемости COVID-19 неизбежен, но сильного роста ожидать не стоит, считает директор российского Научно-исследовательского института микробиологии и эпидемиологии им. Пастера Арег...

Анвар Эргашев. Памяти солнечного человека

В апреле композитору, дирижеру, заслуженному деятелю искусств Узбекистана, лауреату Государственной премии Анвару Эргашеву (19.04.1954 – 8.08.2020) исполнилось 66 лет, а вчера...

Больше похожих статей