27.5 C
Узбекистан
Понедельник, 10 августа, 2020

В Тбилиси на конкурсе World Rising Stars примет участие модель из Узбекистана

Топ статей за 7 дней

Стало известно, отчего больше всего умирают граждане Узбекистана

За первое полугодие 2020 года население Узбекистана увеличилось на 286,5 тыс человек или 0,84 процента и достигло...

До какого числа в Узбекистане продлят карантин (опрос)

На этой неделе Шавкат Мирзиёев согласился с предложением Республиканской специальной комиссии о продлении карантинных ограничений. Стало понятно,...

В Ташкенте в экспериментальном порядке будет внедрена система «Добросовестный налогоплательщик»

27 июля Шавкат Мирзиёев провел совещание, посвященное обсуждению проводимой работы по сокращению теневой экономики.

Подпишитесь на нас

51,570участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,140участниковПодписаться
В Тбилиси на конкурсе World Rising Stars примет участие модель из Узбекистана

В Грузии 16-21 января пройдет мероприятие International Beauty Talent and Fashion Awards World Rising Stars, на котором наградят представителей модельной и фешн-индустрии, а также организаторов конкурсов красоты.

Кроме них, будут также награждены артисты, представители разных компаний и СМИ, лауреатами премии станут модели, дизайнеры, певцы, фотографы, операторы и другие знаменитости, достигшие успехов в своей деятельности.

Мероприятие International Beauty Talent and Fashion Awards World Rising Stars впервые прошло в Грузии 24-29 января 2018 года и собрало победителей конкурсов красоты и модельных конкурсов из более чем 15 стран мира.

В этом году на мероприятие съедутся победители разных конкурсов красоты, а также модельных конкурсов уже из 46 стран мира. Одной из главных целей является поощрение людей, работающих в сфере моды и культуры, достигнувших определенных успехов.

В Тбилиси на конкурсе World Rising Stars примет участие модель из Узбекистана Узбекистан будет представлять топ-модель Олеся Рогоза из модельного агентства «Agency of fashion HaidAlli models». Олеся обладательница титула Super model of the year 2019.
Модели 24 года, и она обладает всеми модельными данными (рост, внешность, профессионализм). Имеет опыт международных соревнований, принимала участие в международных конкурсах, проводимых в Казахстане: Face of Central Asia 2015 и LBMA Central Asia 2017.

В Тбилиси на конкурсе World Rising Stars примет участие модель из Узбекистана На конкурс от Узбекистана также заявлен талантливый молодой дизайнер – Шахло Миралимова. Мастер креативной, современной одежды, вечерних нарядов и модных аксессуаров, покорившей не один подиум столицы нашей родины и создавшую незабываемые наряды для моделей на показах и fashion show.

Для поездки в Тбилиси на конкурс World Rising Stars – 2020, модным дизайнером готовится специальная коллекция, не только для достойного представления нашей республики участницей Олесей Рогоза, но и для полновесной демонстрации модной одежды конкурсантами других стран и государств – участниц грандиозного шоу.

Модельное агентство основано в 2016 году и на сегодняшний день считается одним из лучших модельных агентств не только в Ташкенте, но и в Узбекистане. При модельном агентстве успешно работает школа моделей «модельная школа «HaidAlli models», в котором занимаются и обучаются всем премудростям и хитростям модельного бизнеса мальчики и девочки различных возрастных категорий (от 2-х лет и до совершеннолетия).

В Тбилиси на конкурсе World Rising Stars примет участие модель из Узбекистана Основателем и бессменным директором агентства является Корабаева Умидэ ХаидАлли. За все время своего существования у агентства Agency of fashion HaidAlli models образовалась богатая база данных профессиональных моделей как девушек и парней, так и детей, которые работают в сфере модельного бизнеса (принимают участие в различных показах, конкурсах, кастингах, съемках как для реклам, так и для журналов моды).

Агентство каждый год проводит грандиозное по своему содержанию и участию звезд шоу-бизнеса и модельного бизнеса показ мод The fashion show LINE. Это своего рода экзамен для учеников модельной школы HaidAlli models, принимающих активное участие в данном мероприятии. Проект привлекает большое количество специалистов в области Fashion индустрии, дизайнеров одежды, производителей модной одежды и аксессуаров.

Цель проекта – продвижение и демонстрация творчества молодых модельеров-дизайнеров, магазинов модной одежды. The fashion show LINE широко освещается различными СМИ, и способствует установлению и укреплению взаимовыгодных контактов между «производителем» и «потребителем».

За три года своего существования у модельного агентства «Agency of fashion HaidAlli models» накопилось достаточно опыта и появилась реальная
возможность выйти на международный уровень и участие в Международном конкурсе талантов, красоты и моды — World Rising Stars – 2020, который будет проходить с 16 по 21 января в Грузии, городе Тбилиси. В состав международного жюри конкурса от Узбекистана входит Умидэ ХаидАлли.

Участие в конкурсе было бы невозможно без поддержки спонсоров. Команду Узбекистана в этом конкурсе достойно дополняет компания «Sewing Equipment Group», генеральным директором которой является Дикагач Эрдаган.

Человек не понаслышке знающий, как создается красота, так как компания «Sewing Equipment Group» занимается поставкой швейного оборудования мировых брендов Китая, Японии и Турции для трикотажных фабрик Узбекистана, оснащенных специальными программами, позволяющими разрабатывать и воплощать самые смелые идеи дизайнеров в действительность.

Компания является полноправным командным участником Узбекистана на конкурсе World Rising Stars – 2020 наравне с модельным агентством «Agency of fashion HaidAlli models», моделью и дизайнером.
®

  1. Неужели в Узбекистане нет красивых девушек? Среднестатистическая и обычная девушка, внимания не обратишь. Бровей нет. Глазёнки мелкие. Или на конкурсе не красота главное?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Куда бесследно исчезают люди? Из дневника начальника уголовного розыска

Бывший начальник уголовного розыска одного из районов города Ташкента подполковник Мирвали Гулямов, эмигрировавший в Германию, делится своими...

Жителей столицы возмутили окрашенные цыплята, появившиеся на рынках

За неделю более 60 ташкентцев пожаловались в Общество защиты животных Mehr va Oqibat на продавцов столичных рынков, торгующих окрашенными цыплятами. Подобная «живая...

На Чарваке могут запретить купаться, а также кататься на лодках и скутерах

В связи с гибелью 10 человек в с 2015 года по июль 2020 (2 человек погибли в результате столкновения скутеров, остальные —...

Ташкентцы просят продлить время работы светофоров до 01:00

На портале коллективных обращений “Менинг фикрим” создана петиция с предложением увеличить время работы светофоров на два часа. Движение на...

Джахонгир Артыкходжаев объявил выговор хокимам пяти районов Ташкента

8 августа руководитель столичной администрации Джахонгир Артыкходжаев подписал распоряжение об объявлении выговора хокимам пяти районов Ташкента. Причиной стали...

Больше похожих статей