28.4 C
Узбекистан
Суббота, 11 июля, 2020

Конкурс красоты Мисс Intercontinental 2019 перенесен из Индии и пройдет 20 декабря в Шарм-Эль-Шейхе (видео)

Топ статей за 7 дней

Автовладельцы четырех районов Ташкента выступили против массового сноса автостоянок (видео)

Несмотря на то, что кварталы, дворы, детские площадки и зеленые зоны заполонили автомобили, строительство многоуровневых стоянок городские...

Узбекский боксер за 81 секунду нокаутировал россиянина. Видео

В Москве прошел вечер бокса, в котором выступил узбекский боксер Музаффар Расулов (2-2, 0 КО) — его соперником был...

С 10 июля личным транспортом будет разрешено пользоваться в определенные часы

Согласно решению Специальной Республиканской комиссии, начиная с 10 июля текущего года гражданам разрешается пользоваться личным транспортом с...

Подпишитесь на нас

51,403участниковМне нравится
21,058участниковЧитать
2,090участниковПодписаться
Конкурс красоты Мисс Intercontinental 2019 перенесен из Индии и пройдет 20 декабря в Шарм-Эль-Шейхе (видео)

Как мы ранее сообщали, 21 декабря в Дели должен был состояться финал одного из крупнейших международных конкурсов красоты Мисс Intercontinental 2019. Однако организаторы изменили место его проведения, теперь он будет проведен не в Индии, а в Египте. Финал конкурса пройдёт 20 декабря в городе Шарм-Эль-Шейх.

Индийская сторона не смогла своевременно подготовиться к приему столь масштабного конкурса и это оказалось причиной переноса места его проведения.

Напомним, что в этом конкурсе впервые участвует представительница Узбекистана Нигина Фахриддинова, которая в настоящее время интенсивно к нему готовится.

По условиям конкурса, она должна была подготовить визитную карточку – видеоролик о себе и о своей стране. Видеоролик, портфолио и приветствие Нигины были опубликованы на главном сайте конкурса (https://www.missintercontinental.de/models/miss-intercontinental-uzbekistan-2019-nigina-fakhriddinova/?portfolioCats=93)

В приветствии Нигина рассказывает о себе:

«Меня зовут Нигина Фахриддинова, и я первый обладатель титула Мисс Интерконтиненталь Узбекистан 2019. Мне 20 лет, и в этом году я буду представлять свою страну на международном конкурсе красоты Miss Intercontinental.

С юных лет я был креативным ребенком, так как все свободное время проводила с пользой, изучая новые навыки в различных областях, таких как пение, рисование, танцы и даже золотая вышивка. Кроме того, я очень люблю готовить, изучать научные факты и смотреть документальные фильмы об астрономии.

Еще одно важное достижение в моей жизни — это благотворительность, умение дарить добро, и это качество для меня одно из главных. Все эти увлечения сформировали мою индивидуальность, дополнили мелодию моей жизни новыми нотами и мотивами и сделали меня такой, какая я есть сейчас — молодой и очень амбициозной девушкой, которая хочет сделать мир немного лучше, красивее и добрее.

У меня есть мечта — внести свой вклад в жизнь моего народа и в развитие культурной сферы моей страны. Это главная причина для участия и возможность представлять мою страну на мировой арене, что очень важно для меня, поскольку это позволит мне достичь новых целей, приблизиться на шаг ближе к моей мечте и с гордостью объявить о своем Узбекистане представителям десятков стран мира»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Более 90 тысяч узбекистанцев ждут возможности вернуться на родину из России

На сегодняшний день более 90 тысяч узбекистанцев ждут возможности вернуться на родину из России. Об этом сообщил...

Узбекистан рассматривает вопрос открытия генеральных консульств в Туле, Самаре и Саранске

Рассматривается вопрос открытия генеральных консульств Республики Узбекистан в Туле, Самаре и Саранске. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел Республики Узбекистан Эркин...

В Андижанской области преступники на Matiz устроили погоню с ограблением

Четверо молодых людей ограбили водителя и пассажира автомобиля Captiva, отобрав у них 500 долларов США и 60 тысяч сумов. Для этого они...

Алишер Саъдуллаев назначен на должность директора Агентства по делам молодежи

Алишер Саъдуллаев получил назначение на пост директора Агентства по делам молодежи Республики Узбекистан. Постановление об этом Шавкат Мирзиёев подписал 10 июля.

Изобретения Николы Теслы

10 июля 1856 года родился выдающийся ученый Никола Тесла, опередивший свое время. Только запатентованных изобретений, изменивших инженерный мир, у него было более...

Больше похожих статей