Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Популярный узбекский певец «искупался» в деньгах и лишился лицензии (видео)

Популярный узбекский певец «искупался» в деньгах и лишился лицензии (видео)

Популярный узбекский певец «искупался» в деньгах и лишился лицензии (видео)

Певец лишился лицензии за регулярные нарушения условий лицензионного соглашения, неуместные действия и поведение, сообщили в пресс-службе «Узбекконцерта».

Государственный регулятор деятельности сольных певцов и коллективов «Узбекконцерт» объявил в очередной раз о лишении лицензии еще одного отечественного исполнителя. В частности, с 14 октября приостановлено действие лицензии популярного певца Джахонгира Атаджанова.

«В последнее время поведение некоторых деятелей искусства, их культура одежды, культура общения, становились все более чуждыми нашей национальной идентичности. Если поведение певцов не является первичным, то любой талант и умелое исполнение останутся вторичными. За певцами следуют молодые люди, каждое их действие предается гласности, а это налагает на них определенную ответственность. Не будет ошибкой сказать, что Джахонгир Атаджанов похоже, забыл об этой ответственности», - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что не раз неподобающее поведение певца становилось предметом споров в соцсетях и на местном телевидении. Одним из ключевых моментов стало видео, распространенное в сети, где шоумен в прямом смысле "купается в деньгах". «Узбекконцерт» счел это возмутительным и принял решение лишить певца лицензии на выступления.


Сам Атаджанов написал в соцсетях в адрес регулятора: «Наслаждайтесь моей лицензией, если это сделает вас более культурными. Я рад ... когда нация становится более цивилизованной ...»

В «Узбекконцерте», в свою очередь, напомнили, что занятие концертной деятельностью без лицензии влечет ответственность в соответствии с законом.
Комментарии
Георгий
Правильное решение - порядок можно навести только жёсткой рукой, а без Атаджанова узбекская цена не оскудеет.
Георгий
Цитата: Георгий
Правильное решение - порядок можно навести только жёсткой рукой, а без Атаджанова узбекская сцена не оскудеет.
Нима хохласа килаверсин. Сизларни нима ишларинг бор? Куни сизларни лицензия ларинга колганми. Менимча узбек наво концертига янги лецензия берадиган, конкурент студиялар керак.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Хокимам запретили дарить машины и квартиры по своему усмотрению: стало известно, откуда они брали на это деньги

Метановые заправки массово воруют газ «особо продуманным» методом: ущерб дошел до 30 миллиардов сумов

Обращение к Министру здравоохранения Республики Узбекистан

Минздрав отреагировал на обращение Елены Царевской, потерявшей ребенка: начата проверка

expo
Похожие статьи