Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Лауреаты Международного фестиваля песен Анны Герман дадут большой концерт в Ташкенте

Лауреаты Международного фестиваля песен Анны Герман дадут большой концерт в Ташкенте

Лауреаты Международного фестиваля песен Анны Герман дадут большой концерт в Ташкенте

Вот уже пять Международных фестивалей песен Анны Герман прошло в Варшаве. Теперь композиции из репертуара этой великой певицы прозвучат и на сцене Ташкента.

2 октября в 19:00 во дворце «Туркистон» состоится концерт песен из репертуара великой артистки – Анны Герман. Ее незабываемые песни прозвучат в исполнении лауреатов Международного фестиваля песен Анны Герман в Варшаве. Среди участников вечера: Марта Бурдынович (Польша), Александра Богуцка (Польша), Доминика Хандзлик (Польша), Кая Мянована (Польша), Малглжата Наконечна (Польша), Йоанна Наврот (Польша), Александра Самсоновска (Польша), Сильвия Зюлковска (Польша), Али Куптлеу (Казахстан), Владислав Михайлов (Россия).

От Республики Узбекистан на концерте выступит Фериде Гиргин – молодая певица с необыкновенно чувственным сильным голосом, которая три года подряд представляла нашу страну на Международном фестивале песен Анны Герман в Варшаве.

После того, как в 2016 году Фериде стала победительницей в номинации «Лучший исполнитель песни Анны Герман на польском языке», покорив публику песней «Танцующие Эвридики», ее имя на слуху не только польских слушателей.
Лауреаты Международного фестиваля песен Анны Герман дадут большой концерт в Ташкенте


Прежде Лига польских женщин, будучи инициатором и организатором, провела уже пять подобных фестивалей в Варшаве, посвящённых творчеству Анны Герман.

Лауреаты Международного фестиваля песен Анны Герман дадут большой концерт в Ташкенте"Поскольку это проект некоммерческий, организаторы вкладывают огромный труд и душу в его выполнение. Благодаря Комитету женщин Узбекистана, Министерству культуры Узбекистана, Государственной филармонии Узбекистана, Посольству Узбекистана в Польше, Министерству иностранных дел Польши и Посольству Польши в Ташкенте, они получили эту поддержку и помощь. Главная цель проекта - стремление к тому, чтобы фестиваль и концерт всегда объединяли молодежь из разных стран-участников, чтобы они дарили радость людям и были такими же светлыми как Анна Герман", - отметила организатор концерта, председатель Лиги польских женщин Альдона Михаляк.

Напомним, будущая знаменитость родилась 14 февраля 1936 года в Ургенче в Узбекской ССР. После войны, с 1946 года, вместе с мамой и бабушкой, она уже жила в Польше. Певица считала Узбекистан своей второй родиной.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Бесчинства по адресу Ок-йул 59 завершены, или как пенсионерке вернули участок

С 1 января услуги централизованного теплоснабжения будут оплачиваться по новой системе

Разделили на три части: завершилась реорганизация «Узбекистон хаво йуллари»

Под охраной ГУВД: в Ташкенте при отделениях милиции создаются котодомики (фото)

expo
Похожие статьи