Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Всемирное общество по изучению, сохранению и популяризации культурного наследия Узбекистана официально зарегистрировано

Всемирное общество по изучению, сохранению и популяризации культурного наследия Узбекистана официально зарегистрировано

Всемирное общество по изучению, сохранению и популяризации культурного наследия Узбекистана получило официальную регистрацию в Париже. В ближайшее время в столице Франции будет открыта штаб-квартира Общества.

Всемирное общество по изучению, сохранению и популяризации культурного наследия Узбекистана официально зарегистрировано


Об этом в рамках III Международного Конгресса Всемирного общества по изучению, сохранению и популяризации культурного наследия Узбекистана заявлил Председатель правления Всемирного общества Фирдавс Абдухаликов.

«Вчера из Парижа пришло известие, что наше общество зарегистрировали. Теперь мы юридическая организация. У такой организации обязательно должен быть филиал в Узбекистане. Мы обсудим это во второй день работы Конгресса», - сказал Абдухаликов.

Отметим, Всемирное общество по изучению, сохранению и популяризации культурного наследия Узбекистана содействует международному сотрудничеству государственных и общественных организаций, исследователей, экспертов, представителей науки, медиасферы и другой заинтересованной общественности в области сохранения, изучения и популяризации культурного наследия Узбекистана в контексте мирового культурного наследия.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Дизайнера Наримана Григоряна убили за 625 долларов: прокуратура Ташкента раскрыла подробности дела

Как брали «волчью банду»

Жителям трех районов Ташкента временно отключат горячую воду и отопление

expo
Похожие статьи