Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Мальчик из Узбекистана получил пять медалей Всемирного чемпионата исполнительских видов искусств (видео)

Мальчик из Узбекистана получил пять медалей Всемирного чемпионата исполнительских видов искусств (видео)

Жара не только в Ташкенте, но и в Лос-Анджелесе – от накала борьбы на международном конкурсе World Championships of Performing Arts. Впервые в столь значительном мировом форуме талантов участвовал представитель Узбекистана – семилетний Самуэль Зингерман. И сразу сенсационная победа – пять медалей увозит Самуэль с Всемирного чемпионата исполнительских видов искусств.

Как в спорте – Олимпийские игры, так для самых одарённых творческих личностей – World Championships of Performing Arts, который в 23-й раз собрал в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния) более 500 участников из 74 стран мира. Стать новой звездой Голливуда, заключить контракты с ведущими представителями шоу-индустрии, получить стипендии от престижных школ США могут только лучшие из лучших, соревнуясь в восьми возрастных категориях, младшая из которых – дети до 10 лет. Шесть номинаций «Олимпиады юных талантов» - это вокал, танец, актёрское мастерство, свободный жанр, инструменталисты, модели – отражают, пожалуй, весь спектр исполнительского искусства.
Мальчик из Узбекистана получил пять медалей Всемирного чемпионата исполнительских видов искусств (видео)

Самуэль Зингерман выступал и как модель, и как музыкант-барабанщик, он едва был виден за огромной ударной установкой. В итоге «набарабанил» золотую медаль! Уже просто попасть на такой всемирный чемпионат самых талантливых детей планеты – и то большая удача. Участвуют только лучшие – «только приглашённые и прошедшие квалификационный отбор участники, именуемые «Мировой звездой», как записано в официальном документе. А завоевать Голливуд – мировую столицу шоу-бизнеса, и чтобы там тебя признали лучшим – это уже потрясающий успех.



Такую сенсационную победу одержал Самуэль именно в модельном конкурсе: среди почти 200 моделей (чемпионат действительно масштабный) только 8 «мировых звёзд» подиума прошли в финал. И Самуэль в их числе – и в финале он одержал блестящую победу! Он получил золотую медаль финалиста и стал лучшим в общем зачёте. Титул «Лучшей всемирной модели» - у нашего Самуэля Зингермана! А ведь в жюри этого мирового Чемпионата талантов и моделей были представители крупнейшего агентства моды L-Models, чьи модели работают в лучших международных агентствах Нью-Йорка, Лондона, Милана, Парижа, Мадрида и Токио.

- А в общем-то я давно решил покорить Голливуд, Как решил – так и сделал, - сообщил нам Самуэль с полной уверенностью, что так и должно было случиться.

Мальчик из Узбекистана получил пять медалей Всемирного чемпионата исполнительских видов искусств (видео)

Он летит в Ташкент с полным комплектом олимпийских регалий: одна бронзовая медаль, одно «серебро» и три «золота». За плечами юной модели – шлейф побед в престижных мировых фестивалях и конкурсах. Он получил Гран при и титул «Лучший принц мира» (в Грузии), «Мини Мистер Азия» (Таиланд), «Вице-мистер Центральной Азии» (в Казахстане), стал «Мировой моделью» на фестивале в Греции…

Да он и в каждое своё увлечение врывается с уверенностью, что станет лидером. Самуэль занимается шахматами, плаванием, рукопашным боем, изучает английский язык, фанатично предан футболу – и в этом году получил звание «Лучшего вратаря» в футбольной школе Junior. И как прежде, мечтает попасть на курсы поваров и стать шеф-поваром. В детстве наверняка он лучше всех барабанил по кастрюлям… Надеемся, что летний золотой запал ещё больше разожжёт в нём жажду победы. И Самуэль Зингерман установит ещё не один мировой рекорд.

Алла СУХАНОВИЧ.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Сенаторы определили предельно допустимое число гостей на свадьбе

Снова жара: на этой неделе синоптики обещают повышение температуры до +38 градусов

Из-за водителя, не пропустившего на перекрестке автомобиль, погибла женщина

В Ташкенте жестоко убили 25-летнего парня нетрадиционной сексуальной ориентации

expo
Похожие статьи