Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Журналист Сергей Доренко скончался после ДТП в Москве. Видео

Журналист Сергей Доренко скончался после ДТП в Москве. Видео

Журналист Сергей Доренко скончался после ДТП в Москве. Видео

Российский журналист Сергей Доренко скончался после дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы. По предварительным данным, ему стало плохо во время езды, и смерть наступила от естественных причин.

"По предварительным данным, у журналиста случился приступ острой сердечной недостаточности, его сердце остановилось, и он не мог удержаться на мотоцикле. Травмы, полученные при падении с мотоцикла, не носили критического характера", - сказал источник агентства Интерфакс.

Прибывшие на место медики попытались реанимировать журналиста, однако реанимационные мероприятия не увенчались успехом. Как сообщается, скорую помощь на место ДТП вызвали проезжавшие мимо водители.

Инцидент произошел на Земляном валу (Садовое кольцо) в районе Николоямской улицы.
Журналист Сергей Доренко скончался после ДТП в Москве. Видео

В интернете появилось видео, на котором предположительно запечатлен момент аварии: мотоцикл теряет управление, заваливается на бок, пересекает двойную сплошную линию и оказывается на встречной полосе. При этом ни один автомобиль его не задевает.

Сергей Доренко родился 18 октября 1959 года в Керчи. В 1982 году он окончил историко-филологический факультет Университета Дружбы народов им. Патриса Лумумбы.

Карьера Доренко на телевидении началась в 1985 году.

Доренко был политическим обозревателем холдинга ВГТРК, работал ведущим программы "Вести", затем вел программы "Новости", "Время" на Первом канале, а также сотрудничал с телеканалом НТВ.

В 2000 году после "Авторской программы Сергея Доренко" был отстранен от эфиров на ОРТ. В последнем выпуске он говорил о ситуации с подводной лодкой "Курск". Тогда же программу закрыли, однако он продолжал числиться замгендиректора ОРТ, пока не был уволен.

С 2004 по 2008 гг. был постоянным участником программы "Особое мнение" на радиостанции "Эхо Москвы", затем вел утреннюю программу "Разворот".

С 2008 по 2013 гг. Доренко занимал пост главного редактора радиостанции "Русская служба новостей". В последние годы он был главным редактором радиостанции "Говорит Москва".
Комментарии
Равшан
Я помню как его передачу отключали в Узбекистане)))
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Открытое письмо хокиму Ташкента Джахонгиру Артыкходжаеву или почему иностранные инвесторы пока думу думают…

Дело предпринимателя Умара Раджабова: владельцы квартир заявили, что они не являются пострадавшими

Температурные рекорды: июль 2019 года может стать самым жарким за всю историю

Археологи Узбекистана обнаружили легендарную Александрию Оксианскую

expo
Похожие статьи