Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Редкие породы кошек представят на выставке CAT WORLD 2019 в Ташкенте

Редкие породы кошек представят на выставке CAT WORLD 2019 в Ташкенте

Редкие породы кошек представят на выставке CAT WORLD 2019 в Ташкенте

28 апреля с 10.00 до 18.00 в Универсальном дворце спорта по тхеквондо по адресу улица Байнал-Милал, 7 (ориентир, бывший парк Навои) откроется выставка кошек CAT WORLD 2019. Выставку проводит первый узбекистанский клуб любителей кошек CARAVAN CATS.

На «кошачьем» празднике будут представлены новые породы кошек. Ожидается участие гостей из Швейцарии, Франции, Казахстана, Таджикистана и Китая. Выставка объединит под своей крышей две международные фелинологические ассоциации: FARUS и ICU.

Всего на выставке будет представлено 57 питомцев. Среди них – экзотические кошки, хайленды, шотландские кошки, британские кошки в различных окрасах, манчкины, мейн-куны, китайские танки, курильские бобтейлы, бенгальские кошки, девон рекс, марокканский сервал и редкая порода – двельф.
Международные эксперты будут проверять соответствие животных стандартам породы и требований к окрасам. На выставке CAT WORLD 2019 будут работать эксперты из России Татьяна Петрова и Светлана Курдгелья. Лучшие животные получат призы от организаторов и спонсоров.

Во время выставки для развлечения зрителей будут работать мастера по рукоделию, гримеры и аниматоры. Также в выставке примут участие заводчики декоративных кроликов, шиншилл и карликовых ежей. За один день зрители смогут увидеть разные породы кошек, послушать экспертизу и описание, узнать историю пород, пообщаться с заводчиками и приобрести котенка.

Выставка CAT WORLD 2019 – уже четвертая по счету выставка, организованная в Ташкенте клубом любителей кошек CARAVAN CATS.

Иллюстрация: yandex.ru
Комментарии
Без кота и жизнь не та...
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Офицер Нью-Йоркской полиции - Садокат Максудова оказалась банальной воровкой

Какие изменения произойдут в Узбекистане с 1 сентября текущего года?

И опять о счетчиках…

Тяжелобольного ребенка из России отправят на операцию в Узбекистан

expo
Похожие статьи