Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте пройдет IV международный конкурс Miss Union Fashion 2019. В числе партнеров именитые бренды

В Ташкенте пройдет IV международный конкурс Miss Union Fashion 2019. В числе партнеров именитые бренды

В Ташкенте пройдет IV международный конкурс Miss Union Fashion 2019. В числе партнеров именитые бренды

«Красота спасет мир» под таким девизом в нашей республике пройдет IV международный конкурс Miss Union Fashion 2019. Это четвёртый по счету конкурс, который в этом году пройдет в Узбекистане 25- го апреля в галерее «Заркайнар».

Хотя основателем международного конкурса Miss Union Fashion является наша соотечественница Гульнара Мухамедова, впервые этот конкурс был проведен в 2016 году в столице Азербайджана Баку, затем местом проведения была выбрана Австрия. В 2018 году он был проведен в Ташкенте, а в этом году столица Узбекистана принимает его уже во второй раз.

Данный конкурс объединяет красавиц из стран Азии, Африки и Европы, представляющих свою культуру и традиции в современном стиле. Компетентное жюри будет оценивать участниц по трем направлениям – это внешний образ, интеллектуальные способности, а также презентация национальной культуры. Согласно Положению о проведении конкурса, к его участию допускаются девушки в возрасте от 16 до 29 лет.

На подиуме конкурса свои способности продемонстрируют девушки из России, Беларуси, Башкортостана, Израиля, Казахстана, Таджикистана, республики Тыва, Украины. Узбекистан будет представлять юная 16-летняя модель Барно Мамасолиева из Ташкента.

В рамках конкурса также будут продемонстрированы коллекции дизайнеров из Узбекистана, Казахстана, Азербайджана и Великобритании.

В числе партнеров нынешнего конкурса широко известные бренды конкурсов, Неделей мод и дизайнеры. Среди них Mariana Micelle - Mad Mood Milan Fashion Week , Italy, Berlin Fashion Week, Paris Fashion France, My style events Germany, Kasia Stefanow Poland, Tajikistan Fashion Week, Backstage collection USA, Milan, Douglas Basset Fashion photographer, основатель журнала backstage collection Paris.

Ожидается приезд главного редактора журнала "Elle" Adriana de Lello Milan , Italy, Айдархана Калиева, ведущего дизайнера и основатель бренда ASPARA FASHION WEEK Kazakhstan и Розы Халтуевой Председателя недели Моды Этноподиум Байкал, Иркутск (Россия).

Международный конкурс проводится при поддержке Совета Молодых дизайнеров при Союзе Молодежи Республики Узбекистана.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Мигрант из Таджикистана два года насиловал и шантажировал 15-летнюю девочку из Узбекистана

«Сын сидел год ни за что»: дело Жасурбека Ибрагимова продолжается в гражданском суде

На одном из ташкентских рынков покупательница украла у продавца около 15 миллионов

Неожиданно: «Узбекконцерт» решил вернуть отобранные лицензии сразу четырем артистам

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Miss Union Fashion 2019, Конкурс красоты, Дизайнеры, Мода, Мода и дизайн