37.6 C
Узбекистан
Четверг, 9 июля, 2020

Начат прием заявок на Республиканский конкурс вокалистов имени Батыра Закирова

Топ статей за 7 дней

Автовладельцы четырех районов Ташкента выступили против массового сноса автостоянок (видео)

Несмотря на то, что кварталы, дворы, детские площадки и зеленые зоны заполонили автомобили, строительство многоуровневых стоянок городские...

Узбекский боксер за 81 секунду нокаутировал россиянина. Видео

В Москве прошел вечер бокса, в котором выступил узбекский боксер Музаффар Расулов (2-2, 0 КО) — его соперником был...

Вчера правоохранительные органы задержали более 1000 ташкентцев за отсутствие маски

23 июня в Ташкенте были задержаны 1046 человек, находившихся в общественном месте без медицинской маски.

Подпишитесь на нас

51,403участниковМне нравится
21,058участниковЧитать
2,090участниковПодписаться
Начат прием заявок на Республиканский конкурс вокалистов имени Батыра Закирова

Профессиональные исполнители в возрасте от 20 до 45 лет приглашаются принять участие в Республиканском конкурсе вокалистов им. Б. Закирова. Финал конкурса пройдет 26-27 апреля в Ташкенте в Большом зале Государственной консерватории Узбекистана.

Призовой фонд составляет 22 миллиона сумов (10 миллионов получит обладатель первого места, 7 миллионов – второго, 5 миллионов – третьего). Конкурс проводят Фонд им. Б. Закирова, Государственная филармония Узбекистана и телеканал «Наво».

Подать заявку на конкурс могут певцы-профессионалы, имеющие специальное музыкальное образование, или студенты музыкальных вузов и колледжей, постоянно проживающие на территории страны. Вокалисты должны специализироваться на исполнении традиционной эстрадной песни или популярных классических произведений. Заявки от групп не принимаются.

Для участия в конкурсе нужно не позднее 8 апреля 2019 года прислать на почту оргкомитета simfonikorkestri@mail.ru свои анкетные данные (Ф.И.О, год рождения, место проживания, образование, фото 3/4, электронный адрес, телефон), краткое резюме и аудиозапись одной или двух песен в формате mp3.

Конкурсанты, прошедшие отбор, будут приглашены на кастинг, который состоится 8-9 апреля во Дворце музыки (Ташкент, Яшнабадский район, ул. Мирзо Улугбека, 2). Певцам нужно будет исполнить одну или две песни на усмотрение отборочной комиссии. По результатам кастинга организаторы отберут 14 лучших вокалистов, которые выйдут в финальный этап.

В финале исполнителям предстоит выступать под аккомпанемент «живого» эстрадно-симфонического оркестра, на подготовку им отведены 2-3 недели репетиций. 26 апреля финалисты должны будут исполнить зарубежный хит, 27 апреля – песню из репертуара Батыра Закирова. В конце второго вечера состоится торжественная церемония награждения победителей.

В жюри конкурса войдут видные представители эстрадного и классического вокала под председательством Народного артиста Узбекистана Фарруха Закирова.

Тел. для справок: (90) 1858955; (90) 9269196, (97) 7324450
Руководитель проекта – Равшан Закиров, директор Фонда им. Б. Закирова.

  1. Я хочу стать певцом петь и танцевать умею хочу в отбор k-pop в корею незнаете куда можно подать в узбекистане чтобы пройти прослушивание и ехать выступать в корею помогите есть ли в узбекистане отбор певцов на k-pop.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Хорезме заведующая детским садом присвоила деньги, собранные с сотрудников на благотворительность

Жительница Шовотского района Хорезмской области, 33-летняя Н.Ж., заведующая детским районным дошкольным заведением, не имея заключенного договора о материальной ответственности...

В расписание чартерных рейсов внесены изменения

В целях обеспечения регулярности чартерных рейсов, а также безопасности пилотов и бортпроводников, проведения в усиленном порядке медицинского осмотра членов экипажа после каждого...

Жители Узбекистана ощутили землетрясение

9 июля в 11.39 по Ташкентскому времени произошло землетрясение в Таджикистане. Об этом сообщил Республиканский Центр сейсмопрогностического мониторинга МЧС .

Посольство Казахстана разъяснило ситуацию по COVID-19 в стране

Эпидемиологическая ситуация с коронавирусом в Казахстане находится под контролем, Правительством страны своевременно принимаются все необходимые меры по борьбе с эпидемией.

Рассрочка от Uzauto Motors: автомобили доставят на дом

Акция с приобретением автомобиля в рассрочку продолжается. До 15 июля автомобили UzAuto Motors можно приобрести, оплатив первоначальный взнос от 40% с распределением...

Больше похожих статей