Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Актер и режиссер Юрий Стоянов стал послом туристического бренда Узбекистана в России

Актер и режиссер Юрий Стоянов стал послом туристического бренда Узбекистана в России

Актер и режиссер Юрий Стоянов стал послом туристического бренда Узбекистана в России

Народный артист России, известный актер, режиссер и общественный деятель Юрий Стоянов назначен послом туристического бренда Узбекистана в России. Об этом было сообщено на презентации турпотенциала республики, которая прошла в Посольстве нашей страны в РФ.

На презентацию, организованную в сотрудничестве с Госкомтуризма, были приглашены руководители и представители туркомпаний обеих стран, члены узбекской диаспоры и журналисты. Выступая перед ними, Юрий Стоянов рассказал о том, как история его семьи связана с Узбекистаном. Мать артиста была эвакуирована в Ташкент в военные годы и прожила здесь много лет, на всю жизнь сохранив воспоминания о гостеприимстве и доброте узбекского народа. Часто бывая в Узбекистане, Стоянов и сам хорошо знает о том, какое внимание и забота окружают гостей страны.

Артист пообещал, что станет всеми силами продвигать туристический потенциал республики, рассказывая об истории, культуре и современности Узбекистана на всех уровнях и площадках.

Юрий Стоянов рассказал собравшимся, как был удивлен во время своей первой поездки в Ташкент.

– Знаете, в туриндустрии есть такие понятия, как ожидания и реальность, – сказал он. – Успех туристического имиджа государства во многом зависит от того, насколько ожидания путешественника будут соответствовать реалиям страны. В случае
с Узбекистаном, в частности, его столицей, я ожидал увидеть маленький городок, а оказался в огромном мегаполисе, утопающем в зелени. Везде царит порядок и чистота, а люди отличаются искренней доброжелательностью. Я был восхищен этим городом и этой страной.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Офицер Нью-Йоркской полиции - Садокат Максудова оказалась банальной воровкой

Какие изменения произойдут в Узбекистане с 1 сентября текущего года?

И опять о счетчиках…

Тяжелобольного ребенка из России отправят на операцию в Узбекистан

expo
Похожие статьи