Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Концерт Тимати в Ташкенте: как это будет

Концерт Тимати в Ташкенте: как это будет

Концерт Тимати в Ташкенте: как это будет

27 ноября состоится одно из самых масштабных культурно-развлекательных мероприятий уходящего года – грандиозное шоу популярного российского рэп-исполнителя Тимати, которое пройдет в Karting Center «AXELON» в Anhor Lokomotiv Park. Это будет абсолютно новый формат выступления, с невероятным звуком и игрой света.

Долгожданный концерт состоится уже совсем скоро и в связи с небывалым интересом со стороны поклонников певца, организаторы – компания Art UzPromotion Agency - решили рассказать, как будет проходить выступление.

Картодром Karting Center Anhor Lokomotiv Park - это огромная крытая территория общей площадью 6000 кв. м с системой климат-контроля, поэтому ни дождь, ни снег не смогут помешать насладиться выступлением любимого артиста. Здесь предусмотрены все необходимые меры безопасности, в частности установлены камеры видеонаблюдения.

Неожиданным для зрителей станет то, что сидячих мест на концерте не будет. Концерт будет проходить в формате «стоя». Именно так по традиции (и по требованию самого певца) проходят выступления Тимати, ведь во время исполнения артиста не возможно усидеть на месте! Концерты Тимати характеризуют не иначе как «жаркие», ведь артист устраивает настоящие незабываемые шоу.

Надо сказать, что у организаторов есть успешный опыт организации «стоячих» концертов. Так, например, уже два года с грандиозным успехом в Ташкенте проходит Фестиваль танцевальной музыки Dance Music Fest. Как известно, длительность этого мероприятия более трех часов и все это время зрители танцуют без остановки!

Но вернемся к предстоящему шоу. Зрительская зона будет поделена на три части – Gold, Silver и Bronze – по степени удаленности от сцены. Зрители будут находиться в той зоне, соответственно которой куплен билет. В каждую из зон будет организован отдельный вход и выход - для большего удобства зрителей, а также во избежание столпотворения.

Для большей безопасности посетителей парка в этот день будет организована дополнительная охрана. Учитывая масштабность мероприятия в этот вечер все внимание представителей органов правопорядка будет направлено на безопасность каждого посетителя концерта. Что касается возрастного ценза, то дети от 12 до 15 лет допускаются только в сопровождении родителей или лиц, их заменяющих, старше 16 лет – без сопровождения.

В день концерта детская площадка City Kids, игровой центр Virtual Planet, кинотеатр Drive Cinema, ресторан бар Famous, фут-корды Loco Express и Brava Kafe, Кофейня Black Bear и игрушечные магазины будут работать в штатном режиме. Представители картинг центра позаботились о комфорте зрителей: каждый желающий сможет сдать верхнюю одежду в гардероб.

У многих поклонников Тимати возник вопрос, связано ли предстоящее выступление с открытием Black Star Burger. Организаторы спешат сообщить, что не связано. 27 ноября состоится полноценный сольный концерт Тимати. Подобное шоу пройдет в Ташкенте впервые, как и выступление самого исполнителя.
Комментарии
В Самарканде понастроили несколько десятков концертных залов, но никаких мероприятий не проводится. Спрашивается, зачем такие расходы и кому это было нужно?
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

В Узбекистане ощущалось землетрясение

В МИД объяснили, почему не могут эвакуировать граждан Узбекистана из Китая

Осадки и ночные заморозки: Узгидромет опубликовал прогноз погоды на выходные

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Ташкент, Тимати, Концерт