Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Узбекские модели становятся востребованными на мировом подиуме

Узбекские модели становятся востребованными на мировом подиуме

Узбекские модели становятся востребованными на мировом подиуме

3-4 ноября 2018 года в Южной Корее, городе Инчеон, впервые прошло мероприятие под названием "Incheon International Single-media Festival", куда пригласили моделей - участников мероприятия Asia Model Festival.

Модели финалисты "Face of Central Asia 2015, 2016, 2017, 2018" были приглашены на шоу для показа традиционных образов своих стран. Помимо наших финалистов, также были приглашены модели - участники других Азиатских стран (36 моделей из 22 стран, принимавших участие в фестивале "Asia Model Festival - Face of Asia").

Центральную Азию представляли модели Нурсултан Алентаев, Айганым Ниязбек (Казахстан), Фотима Махмадалиева (Таджикистан), Эвелина Ярош и Алина Абубакирова (Кыргызстан), Ситора Исломова и Исломбек Гайнутдинов (Узбекистан).

Узбекские модели становятся востребованными на мировом подиуме

Ситора Исломова из Джизака, модель агентства Parade Allez, актриса, продюсер. имеет диплом бакалавра Педагогического института, факультет иностранных языков, отделение русского языка и зарубежной литературы.

Начала карьеру модели 9 лет назад. Принимала участие в показах, съемках различных рекламных проектов, музыкальных клипов.

Обладательница титула "Мисс Шахрисабз 2018". Через моделинг открыла для себя мир кино.

Сначала пробовала свои силы в разных сферах, связанных с производством кино, а сейчас Ситора является арт директором в кинокомпании «Mirali Cinema». В фильме «Унутилган бахт» Ситора исполнила главную роль.

На данный момент работает в японском проекте со всемирно признанным режиссёром Киёси Курасава.

Узбекские модели становятся востребованными на мировом подиуме

Ислам Гайнутдинов из Намангана, модель агентства Parade Allez, выпускник Ташкетского Авиационного колледжа. Студент Томского Государственного Университета Систем Управления и Радиоэлектроники по специальности Финансы и кредит. Семикратный чемпион Узбекистана среди юниоров по гребному слалому.

Начал карьеру модели около года назад, сделав первые шаги на подиуме на курсах Модельного Мастерства Parade Allez.
Сразу проявил себя как способный ученик, достойно выдержал все задания и с блеском прошел отбор на конкурс Face of Asia.

Работает менеджером в компании Skin aesthetic.

Узбекские модели становятся востребованными на мировом подиуме

Ситора и Ислам уже были участниками международного модельного конкурса Face of Asia в рамках фестиваля моды, искусства и культуры Asia Model Festival 2018 в Сеуле, но по техническим причинам, вследствие задержки с оформлением в посольстве Кореи, они на 6 дней опоздали на конкурс и не смогли претендовать на призовые места.

Но, организаторы их запомнили и вновь пригласили принять участие в шоу Incheon International Single-media Festival.

Гостями Incheon International Single-media Festival стали известные блогеры, ютуберы Южной Кореи и также были представлены косметические компании набирающие популярность или же уже популярные.

Модели участвовали на показе и также в фотосессиях главных партнеров Asia Model Festival - Face of Asia "Kocoslab", "GTG", "MyGenomebox", "EDGC", "Panasonic", "Samsung".
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Гражданин Узбекистана, проживающий в США, в конце концов, сознался в оказании помощи ИГИЛ

Опубликован архивный снимок Шавката Мирзиёева

Внимание, розыск: в Ташкенте у беспечного водителя угнали «Спарк» (видео)

Резкий скачок: курс доллара вырос до 9061 сума

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Корея, Конкурс красоты, Конкурс Face of Central Asia, Модельный бизнес