Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ «Потому что нет бумажки»: ведущие передачи «Орел и решка» рассказали, как им запрещали вести съемки в Ташкенте (видео)

«Потому что нет бумажки»: ведущие передачи «Орел и решка» рассказали, как им запрещали вести съемки в Ташкенте (видео)

«Потому что нет бумажки»: ведущие передачи «Орел и решка» рассказали, как им запрещали вести съемки в Ташкенте (видео)

Съемочная группа российской телепередачи «Орел и решка» рассказала о том, как правоохранительные органы Ташкента мешали вести съемку на улицах столицы.

На официальной странице передачи в Facebook опубликован ролик, демонстрирующий пререкания с милицией в одном из столичных парков и в метрополитене. В итоге и там, и там группе было запрещено работать из-за отсутствия документов на съемку, невзирая на то, что постановление Президента, принятое в феврале, отменяет прежние ограничения для интуристов.

«Несмотря на то, что Ташкент - это город-миллионник, он не выглядит таким. В нём намного больше уюта, чем обычно в крупных городах. Но при этом, ты не забываешь, что приехал в столицу. Как минимум, об этом напоминают правоохранители, через каждые 5 минут спрашивая разрешения на съёмку… Зато обычные люди - открытые, радушные и готовые принять дорогого гостя», - поделилась своими впечатлениями съемочная группа.

Передачу, тем не менее, всё-таки удалось отснять. Посвященный Узбекистану выпуск «Орла и решки» выйдет в эфир 11 ноября на телеканале «Интер» и 12 ноября – на канале «Пятница» в 14:00 по ташкентскому времени.

Комментарии
Это украинская телепрограмма, а не российская
С чем связан запреть на съемки со стороны правоохранительных органов. Почему они нехотять чтобы туризм развивалься. Или они непротив развития туризма, но выполняли приказ.
Развитие туризма не значит вседозволенность везде должен быть порядок
Сюжет вообще не понравился. Из-за запрета на съемку передача получилась серая. Показали лишь как они едят и ходят по базару. Не показано никаких мест, где бы возникло желание побывать лично. Хотя был потенциал для привлечения туристов
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Бесчинства по адресу Ок-йул 59 завершены, или как пенсионерке вернули участок

Разделили на три части: завершилась реорганизация «Узбекистон хаво йуллари»

Под охраной ГУВД: в Ташкенте при отделениях милиции создаются котодомики (фото)

Хокимият напомнил узбекистанцам, сколько им можно тратить на свадьбы и похороны (видео)

expo
Похожие статьи