26.3 C
Узбекистан
Пятница, 7 августа, 2020

Один из самых завидных женихов Ташкента объявил кастинг невест

Топ статей за 7 дней

До какого числа в Узбекистане продлят карантин (опрос)

На этой неделе Шавкат Мирзиёев согласился с предложением Республиканской специальной комиссии о продлении карантинных ограничений. Стало понятно,...

Наедине с болезнью: жительница Ташкента рассказала, как COVID-19 забрал ее мать, и никто не пришел на помощь

Шокирующую историю борьбы своей семьи с коронавирусом рассказала на своей странице в Facebook жительница Ташкента Евгения. Девушка...

В Ташкенте в экспериментальном порядке будет внедрена система «Добросовестный налогоплательщик»

27 июля Шавкат Мирзиёев провел совещание, посвященное обсуждению проводимой работы по сокращению теневой экономики.

Подпишитесь на нас

51,572участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,130участниковПодписаться
Один из самых завидных женихов Ташкента объявил кастинг невест

Глянцевый журнал «Toyona-Wedding» совместно с известным отечественным дизайнером Нариманом Григоряном запустил проект для тех, кто ищет свою вторую половинку.

Чтобы стать участником проекта «Wedding-сваха», необходимо прислать на адрес редакции свою фотографию с небольшим рассказом о себе. Указать свои привычки и предпочтения, а также написать, каким должен быть избранник. В общем, какого человека вы видите рядом с собой. Подробное эссе о себе нужно отправить по электронному адресу: info@wedding.uz.

ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ
не скрывает своих чувств

О себе он так и говорит: «модный Нариман Григорян». И признаётся, что таковым был всегда. И когда был хореографом-руководителем звёздного ансамбля и гастролировал по миру. И когда решил вернуться в Ташкент и начать всё сначала – уже не танцевать, а шить и создавать коллекции вечерних и свадебных образов.

Нариман Григорян известен как хореограф-постановщик нашумевших сценических проектов и является одним из ведущих дизайнеров Узбекистана. Он работает со звёздами эстрады, создавая им коллекции одежды для авторских программ, и является постоянным участником мировой Недели моды. По версии журнала Voque China, Нариман Григорян признан одним из лучших дизайнеров 2018-го (номинация «Прорыв года»), представив коллекцию вечерних платьев haute couture. У него одеваются многие известные артисты, селебрити и медийные личности.

БЕЗ ВСЯКИХ НЕЖНОСТЕЙ

Именно так – без всяких нежностей – рассказывает о себе Нариман Григорян в поисках невесты:
«По гороскопу я Лев, и этот знак обладает одной особенностью – Львы могут долго и красиво любить. Львы роскошно ухаживают и если уж влюбляются, то это надолго. Я – типичный Лев, то есть однолюб. И моя любовь чистая, верная, открытая, настоящая и единственная. Но если есть повод разочароваться – туши свет! Я вычёркиваю эту страницу из своей жизни навсегда и никогда уже не вернусь обратно».

— Нариман, ты мог бы позволить девушке заплатить за себя в ресторане?

— Я думаю, вряд ли… Хотя разные случаются обстоятельства. Да уж, всякое бывает в жизни!

— Ты стоишь на своём в любом споре?

— Вот уж точно да! У меня есть дурацкая черта: даже зная, что я неправ, всё равно буду доказывать своё. Наверное, это «говорит» моё неумение проигрывать. Ну не могу я принять поражение! Видимо, это плохо…

— Позволяешь ли себе немного лишнего? Сто двадцать пятые новые перчатки, например.

— Да, конечно! Всегда – да-да-да! Одной из таких слабостей является обувь, а если она ещё и красивая… Обуви в моей гардеробной сотня пар, не меньше, но при этом не могу себе отказать в лишней новой паре – когда уж совсем понравится! Это моя слабость. Возможно, я этим когда-то переболею…

— А ты смог бы умереть ради девушки?

— Ммм, наверное, не смог бы. Ради любви – возможно! Но это слишком глубокий вопрос, чтобы на него ответить вот так сразу.

— Что тебя гипнотизирует?

— Гипнотизирует меня роскошь, красивые вещи, красивые люди, шикарные ткани и тому подобное. Я эстет и люблю всё красивое.

О ДЕВУШКАХ

Какой должна быть моя избранница? Изящной, стройной, эффектной, не старше 30 лет. Так как я творческая личность и амбиций у меня предостаточно, то, наверное, рядом должна быть полная противоположность. Как говорится, плюс и минус притягиваются. Одного меня такого шумного, думаю, будет достаточно. Но это не говорит о том, что она должна быть тихоней, занудой и серой мышкой…
Конечно, в силу своего характера я всегда выслушаю альтернативную точку зрения и обязательно прислушаюсь к своей половинке. Но для этого и она должна быть умна, интеллигентна, иметь чувство вкуса и стиля. Чувство юмора приветствуется. Хотелось бы иметь рядом интересного собеседника. Не люблю скуку, занудство и однообразие. Хотя и необоснованные перепады настроения тоже напрягают.

АСТРОСВАХА

… Спешим сообщить о Наримане парочку интересных, даже мистических фактов. В дате его рождения почти одни восьмёрки, а эта цифра, как известно, знак бесконечности. Кроме того, «восемь» – его любимое число и приносит удачу.
Согласно учениям Востока, каждый человек, в зависимости от года рождения, связан с одной из пяти космических стихий – это Вода, Земля, Дерево, Огонь или Металл. Если год рождения человека оканчивается на 0 или 1, его стихия – Металл, на 2 или 3 – Вода, на 4 или 5 – Дерево, на 6 или 7 – Огонь, на 8 или 9 – Земля. Нариман Григорян родился в год Земли, а потому ему подойдут люди той же стихии – Земли. Они будут хорошо понимать друг друга и способны достичь глубоких отношений.

Это так называемые тождественные связи.
Удачно сложатся отношения и при следующих сочетаниях: Земля – Металл, Огонь – Земля. Так как Земля «рождает» Металл, а Огонь «созидает» Землю. Скажем, у супругов Огонь – Земля отношения бывают достаточно гармоничными, поскольку каждый из них естественным образом стимулирует, подогревает чувства другого. Изощрённая фантазия Огня, соединённая с чуткостью Земли, создаёт все условия для того, чтобы в течение всей жизни они не разочаровывались друг в друге. Огонь хочет управлять, но будет не против, если Земля направит его в нужное русло.

Но что бы ни предрекали астрологи, совсем непросто разобраться в нашей полосатой жизни, ещё труднее – встретить ту единственную, настоящую Любовь и стать счастливым. Но если ты видишь себя в паре с Нариманом, используй этот шанс! Пиши нам на
info@wedding.uz., присылай свою фотографию и расскажи о себе. Редакция гарантирует конфиденциальность переписки. А продолжение этой истории и новые знакомства – в следующем номере журнала.

  1. "Буду доказывать свое, даже если не прав, но позволю заплатить за себя" — это что?. Его достойна девушка-андроид. А он павлин.. тоже мне завидный жених.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки

6 и 9 августа 1945 года Америка нанесла ядерные удары по Японии. Погибли сотни тысяч людей. Многие...

Нужно ли носить маску после выздоровления от коронавируса: мнение эксперта

Член штаба по борьбе с коронавирусом Наргиза Нуруллаева объяснила, как долго переболевший больной остается опасным для окружающих и может ли он заразиться...

Тестовые испытания в вузы пройдут на центральных стадионах Ташкента и регионов

Президент Шавкат Мирзиёев 6 августа провел совещание по вопросам организации приема в этом году в высшие образовательные учреждения и подготовки к 2020/2021...

В Ташкенте женщина пыталась сброситься с опоры линии электропередач

В Алмазарском районе столицы сотрудники правоохранительных органов спасли 36-летнюю женщину, которая собиралась покончить жизнь самоубийством. 6 августа Д.У., уроженка...

В ГНК рассказали, какие виды деятельности популярны у самозанятых в Узбекистане

Для желающих самостоятельно распоряжаться своим рабочим временем, лично вести учет доходов/расходов и при этом накапливать стаж работы – с 1 июля 2020...

Больше похожих статей