Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ «Узбекконцерт» составит список песен для прослушивания на свадьбах

«Узбекконцерт» составит список песен для прослушивания на свадьбах

«Узбекконцерт» составит список песен для прослушивания на свадьбах

Музыкальную программу свадеб и других торжеств решено унифицировать. «Узбекконцерт» намеревается составить список песен, которые будут рекомендованы к прослушиванию на праздничных мероприятиях, проводимых в республике.

При этом ведомство готово прислушаться к мнению самих узбекистанцев, сообщили в пресс-службе «Узбекконцерта». Желающие могут внести свои предложения по электронном адресу uzbekkonsert.xm@umail.uz или по телефону (+99895) 194-23-23.

«Узбекконцерт» составит список песен для прослушивания на свадьбах
Комментарии
Товарищам из Узбекконцерт заняться не чем?? Что значить унификация? На основе чего они взяли себе такую власть? И потом что делать с новыми песнями? Или их не будет? Только старый набор. Кто будет контролировать ? Что будут делать в случаи если скажем гости свадьбы фанаты зарубежных исполнителей и стоит магнитофон с песнями Эминема и пр. ? Или певец не знает песен из списка и их он не может петь(авторское право) ???
Чем то напоминает КНДР с перечнем причёсок
равшан
хочу сказать много не цензурного. кокое кино смотреть, какие песни слушать, что нам говорить вы не боитесь ребята ###### что вас порву???? ттт
Такое впечатление, что каждое ведомство старается быстренько ввести какие-то "свои" правила, чтобы потом собирать дань с "непослушных". Опомнитесь!!!!
КНДР напоминает. За нас решают, что нам делать. Какие фильмы смотреть, какие свадьбы играть, теперь какую музыку слушать. Вы что нас тупыми считаете?
Музыкант
Жаль что мы движемся в этом направлении. Как музыкант-исполнитель - я даже рад. Мне нужно будет выучить всего нечего - 100-200 композиций (я так полагаю), и всё, можно больше не учиться, а просто играть что выучил; а если попросят Мадонну или Бонни Эм - сказать, мол, Узбекконцерт - не одобряет. Но, блин, ребята... Мы вообще что, КНДР что ли?!? Такое ощущение, что действительно, чиновникам заняться нечем. Может вообще тогда ведомство закрыть? Чем ни вообщем там занимаются, сэкономим наши налоги. Или они хотят с новых исполнителей брать взятки, за то чтобы их композиции включались в перечни. Мда, в любом случае - это очень печально. Из моей группы, с кем я учился, в Ташкенте осталось четверо. Остальные 26 - уехали от этого маразма. Неужели время и для меня пришло...
Маразм не сдаёт позиций... Скоро подключаться другие ведомства, которые будут "рекомендовать", как дышать, как спать, что покупать, как ходить и смотреть...Бред полнейший! Лично я не буду соблюдать эти дебильные рекомендации! А Узбекконцерт пусть займется реальными делами, если они вообще есть.
Да ладно, хорош шуметь. Самое главное, чтобы в этом списке были верка сердючка и "опа, опа, опа-па"
А что предложит цирк ?
маразм полный. слов нет
Из на точно скоро марианеток сделают.Чесно сказать это маразм чистый какая им разница что мы будем слушать какие песни мы будем ставить.Узбекконцерт вы вообще вкурсе что вы творите вам какая разница что нам слушать и какие песни мы предпочитаем .Одно скажу не нравица не слушайте на песни .Это нам решать....

Узбекконцерт остепенитесь не ваше это дело это нам решать какие песни слушать.Мы не будем плесать под вас .
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Шахло Ахмедова прокомментировала историю с отъемом лицензии

Один из подозреваемых в деле базаркомов был найден мертвым в тюремной камере

Самолет Uzbekistan Airways, следовавший из Ташкента в Мумбаи, совершил вынужденную посадку в Самарканде

В «Узбектелекоме» рассказали, почему в стране «упал» Интернет

Реклама на сайте
Похожие статьи