21.3 C
Узбекистан
Суббота, 8 августа, 2020

Титул Мисс СНГ – 2018 завоевала Татьяна Акуленко из Украины (фото)

Топ статей за 7 дней

Стало известно, отчего больше всего умирают граждане Узбекистана

За первое полугодие 2020 года население Узбекистана увеличилось на 286,5 тыс человек или 0,84 процента и достигло...

Очередной жестокий самосуд над молодой женщиной устроили в Хорезме

Пресс-служба Следственного департамента при МВД прокомментировала видео, распространившееся в Telegram, на котором запечатлен самосуд над молодой женщиной....

В Ташкенте в экспериментальном порядке будет внедрена система «Добросовестный налогоплательщик»

27 июля Шавкат Мирзиёев провел совещание, посвященное обсуждению проводимой работы по сокращению теневой экономики.

Подпишитесь на нас

51,570участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,130участниковПодписаться
Титул Мисс СНГ – 2018  завоевала Татьяна Акуленко из Украины (фото)

В Астане завершился Международный конкурс красоты, где титула «Мисс СНГ-2018» удостоилась участница из Украины Татьяна Акуленко.

Международный конкурс «Мисс СНГ-2018» проходит ежегодно, начиная с 1996 года. В Астане конкурс прошел впервые с 17 по 27 июля. За титул самой красивой девушки содружества боролись 19 конкурсанток из Казахстана, России, Грузии, Кыргызстана, Украины, Латвии, Таджикистана, Армении, Беларуси и Узбекистана.

Грузия, Латвия и Украина не являются членами СНГ, поэтому представительницы этих стран приглашены на конкурс как специальные участницы.

Титул Мисс СНГ – 2018  завоевала Татьяна Акуленко из Украины (фото)

Казахстанка Асем Есенгельдиева стала Первой вице-мисс СНГ-2018.

Титул Мисс СНГ – 2018  завоевала Татьяна Акуленко из Украины (фото)

Второй вице-мисс СНГ-2018 названа представительница Армении Ромелла Тамарян. Третьей вице-мисс СНГ-2018 — Виктория Волгина из России.

«Мисс СНГ» проводится с 1996 года. Его впервые принимал Казахстан. В этом году конкурс посвящен 20-летию Астаны. Конкурсантки прибыли за 10 дней до финала.

За это время они познакомились с традициями и обычаями казахстанского народа, а также посетили популярные достопримечательности Астаны. Участницам была представлена специальная экскурсионная программа по удивительным местам «Жемчужины Казахстана», красавицы побывали в курортной зоне «Бурабай».

Конкурс проходил в несколько этапов. Сначала все участницы появились на сцене в национальных костюмах, затем продефилировали перед зрителями и жюри в коктейльных платьях.

В заключительном туре девушки примерили вечерние платья. Беларусь представляли две красавицы — минчанки Анна Пономарева (20 лет) и Виктория Лавренко (25 лет). Анна Пономарева названа Мисс модельный стандарт, а Виктория Лавренко получила титул «Мисс элегантность».

Титул Мисс СНГ – 2018  завоевала Татьяна Акуленко из Украины (фото)

За титул самой красивой девушки Содружества Независимых Государств боролись 19 конкурсанток-победительниц из 16 стран-участниц (в их числе Грузия, Украина, Эстония, Литва, Латвия как приглашенные страны) в возрасте от 18 до 27 лет.

Титул Мисс СНГ – 2018  завоевала Татьяна Акуленко из Украины (фото)

Узбекистан представляла красавица из Ташкента Дарья Масальская.

Титул Мисс СНГ – 2018  завоевала Татьяна Акуленко из Украины (фото)

Победительница конкурса Татьяна Акуленко получила эксклюзивную позолоченную корону с драгоценными камнями, изготовленную в Армении специально для конкурса Содружества. Также девушка получила в качестве приза недельный тур по Европе. Всем участницам вручены призы.

Титул Мисс СНГ – 2018  завоевала Татьяна Акуленко из Украины (фото)

Титул Мисс СНГ – 2018  завоевала Татьяна Акуленко из Украины (фото)
  1. Ага. Только Украина не принимает участие в саммитах СНГ, а присутствует в списках чисто номинально. На Украине то небось и не рады победе, вот если бы в ЕС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Как избежать карантина осенью. Советы немецкого эксперта по Covid-19

"Выявлять факторы, способствующие развитию эпидемии, сокращать время карантина, тщательнее оценивать тесты - с помощью этой стратегии во...

Азиатская экспедиция длиною в жизнь…

Пионерами сыроварения в Средней Азии стали переселенные сюда некогда из Самарской губернии России немцы-менониты. Первым среди них известным сыроваром в Туркестанском крае...

Взрыв в Бейруте. Ливан ожидает гуманитарная катастрофа

Власти Ливана намерены выяснить, не был ли взрыв аммиачной селитры в Бейруте результатом подрыва бомбы или какого-либо еще внешнего вмешательства, заявил президент...

В ожидании вакцины. Ежедневная статистика по Covid-19 в Узбекистане

По итогам 7 августа в стране было зарегистрировано 690 новых случаев заражения коронавирусной инфекци. Все были диагностированы среди людей, контактировавших с больными...

Тамара Попович. Пусть память о ней будет долгой и светлой

 «Гений», «легенда», «великая», «ювелир бриллиантов», «гордость узбекской фортепианной педагогики», «честь и совесть» Республиканского специализированного музыкального академического лицея имени В.А.Успенского… Этими и другими...

Больше похожих статей