Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Украинская группа MARUV выступит на сцене DanseMusic Fest 2018

Украинская группа MARUV выступит на сцене DanseMusic Fest 2018

Украинская группа MARUV выступит на сцене DanseMusic Fest 2018

17-18 августа на летней площадке Дворца “Туркистон” пройдет фестиваль DanseMusic Fest 2018, куда приезжают мировые звезды, и которые собираются зарядить всех невероятной энергетикой на целый год.


17 августа заставит танцевать весь Ташкент нидерландский дуэт Firebeatz, который получил известность благодаря своим хитам в сотрудничестве с такими уже известными музыкантами как Calvin Harris, Martin Garrix и Tiësto.

Firebeatz, чьи композиции не раз взлетали на вершины различных музыкальных чартов, благодаря умению виртуозно сочетать различные музыкальные направления с электронной музыкой, можно услышать также в проектах Тимбеленда, Питбуля и даже Джеймса Бланта.

18 августа за диджейским пультом будет играть эпатажный и невероятно талантливый диджей Mr. White - звездный резидент самого масштабного танцевального фестиваля планеты - Sensation. За долгую историю существования, этого уже культового международного фестиваля, музыкальная программа Mr. White’а всегда является его неотъемлемой частью. Он, как никто другой знает, какие биты помогут разогреть всех участников грандиозного шоу.

Mr. White каждый раз уверенно задаёт правильный старт, создавая ту самую, неповторимую атмосферу на мировых танцполах. Ему, как волшебнику, подвластно настроение публики. Будьте уверены - с самых первых минут, и вы не устоите на месте.

Так же на сцене DanseMusic Fest 2018 выступит украинская группа MARUV, которая взорвала электронную музыкальную индустрию своими песнями в 2016. В этом году они выступили в качестве специальных гостей премии Муз-Тв: Трансформация.

Музыкальное событие DanseMusic Fest 2018 направленное на развитие культурного потенциала нашей страны и пропагандируя здоровый образ жизни, пройдет, как и в прошлом году, под девизом “Молодежь против наркотиков”.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Он в одиночку уничтожил 52 миллиарда человек

Стали известны подробности убийства надзирательницы в пакистанской тюрьме российскими женщинами

Заплатите деньги, и таможня даст «добро»

Железнодорожная отрасль Узбекистана оказалась перед непростым выбором

expo
Похожие статьи
Теги
Узхбекистан, Дворец Туркистон, Фестиваль электронной музыки