Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте пройдет Второй фестиваль электронной музыки Dance Music Fest 2018

В Ташкенте пройдет Второй фестиваль электронной музыки Dance Music Fest 2018

В Ташкенте пройдет Второй фестиваль электронной музыки Dance Music Fest 2018

И вновь в поисках настоящих талантов. В разгар жаркого лета, в Ташкенте пройдет Второй фестиваль электронной музыки Dance Music Fest 2018.
Музыканты, которые давно хотели заявить о себе, могут сделать это уже сейчас на сайте www.dmfest.uz загрузив свои авторские треки. Отборочный тур продлится до 14 июля включительно.

Мероприятие, как и прошлом году, пройдет под девизом «Молодежь против наркотиков» и станет одним из ярких социально- культурных событий этого года, собрав композиторов, исполнителей и просто любителей электронных треков со всей республики на одной площадке.

Организаторы фестиваля ставят перед собой цель помочь талантливым музыкантам с разных городов нашей страны реализовать свой потенциал и оставить след в истории современной музыки Узбекистана.

Победителю Dance Music Fest 2018 представиться возможность подписать контракт с одним из ведущих продюсерских центров страны, записать треки на профессиональной студии, выпустить видеоклип и многое другое.

Гостями мероприятия станут знаменитые DJ, которые не только зададут ритм на танцполе, но и поделятся советами с участниками конкурса и даже выступят с ними на одной сцене. Кто именно приедет на жаркий фестиваль пока держится в секрете, однако, организатор фестиваля Генеральный директор ООО «Art Uz Promotion Agency» Сидиков Музаффар пообещала нам:

- Будет все гораздо масштабнее прошлого года. DanceMusicFest 2017 зарядил нас энергией электронной музыки на целый год. Нам удалось погрузить всех в эту невероятную атмосферу. Но, в этом году будет еще жарче.
Впервые фестиваль провели прошлым летом, в Ташкенте, на открытой площадке Дворца «Туркистон». Тогда хедлайнерами крутого мероприятия стали известный голландский диджей турецкого происхождения Бурак Йетер и российская группа диджеев Swanky Tunes. Конкурсанты Dance Music Fest 2017 сегодня успешные музыканты с ротациями на зарубежных радиостанциях и сотрудничающие с различными успешными известными лейблами.
Комментарии
А когда и где можно будет проходить как? Вход свободный либо как?

Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

МЧС предупредило о "второй волне" аномальной жары в Узбекистане

Депутат из Узбекистана обратился к Рамзану Кадырову

В Узбекистане школьникам уменьшат нагрузку и полностью заменят учебники

Причина не разводиться: в Узбекистане существенно выросли размеры госпошлин за расторжение брака

Похожие статьи
Теги
Ташкентская область, Фестиваль электронной музыки